Gong Myung dipastikan membintangi drama baru tvN tersebut. Begini kata agensi.
- Tim WowKeren
- Jumat, 01 September 2017 - 09:32 WIB
WowKeren - Gong Myung bisa dibilang sebagai aktor muda yang kini sedang naik daun. Terbukti dari sejumlah tawaran membintangi drama yang menghampiri aktor ganteng kelahiran 1994 tersebut.
Jelang tamatnya "Bride of the Water God" beberapa pekan lalu, Gong Myung dikabarkan siap menjadi pemeran utama "Mad Dog". Namun ia menolak peran di drama baru KBS yang kini malah jatuh ke tangan Woo Do Hwan ("Save Me").
Ternyata alasan Gong Myung menolak "Mad Dog" karena ia juga ditawari membintangi "Revolution of Love". Menurut laporan media pada Jumat (1/9), kakak Doyoung NCT itu dipastikan bergabung dengan Choi Siwon dan Kang Sora tersebut.
"Gong Myung memutuskan untuk tampil di drama baru tvN, 'Revolution of Love'. Proses syuting akan segera dimulai," ujar Fantagio, agensi Gong Myung. Namun belum ada info detil mengenai karakter yang akan diperankannya.
Sementara itu, "Revolution of Love" menceritakan kisah Byun Hyuk (Siwon), putra kedua dari keluarga konglomerat pemilik Kang Soo Corporation. Ia bertemu dengan Baek Joon (Kang Sora), wanita yang bertahan hidup melakukan banyak pekerjaan paruh waktu. Drama ini akan tayang perdana kisaran Oktober mendatang.
(wk/)