Senang-Senang di London, Tae Yeon SNSD Malah Pamer Foto 'Jelek'
Selebriti

Intip foto-foto baru Tae Yeon di London, salah satunya yang 'jelek' ini.

WowKeren - Tae Yeon Girls' Generation saat ini diketahui tengah menikmati waktu luangnya di London, Inggris. Penyanyi kelahiran 1989 itu memposting berbagai foto dirinya selama berada di London sejak Kamis (31/8).

Dari postingan-postingan terbarunya hari ini, Sabtu (2/9), Tae Yeon nampaknya masih betah berada di London. Pelantun "All Night" itu mengunggah foto baru di akun Instagram @taeyeon_ss miliknya.

💭

Sebuah kiriman dibagikan oleh TaeYeon (@taeyeon_ss) pada


Salah satu postingan Tae Yeon menampilkan foto dirinya dengan rambut dikepang dan pose konyol membuka mulut lebar-lebar. Tak sedikit fans yang mengungkapkan di komentar kalau mereka tertawa geli melihat foto ini.

Di postingan berikutnya, Tae Yeon berpose dengan latar belakang Menara Big Ben dengan jam raksasanya serta warga lokal dan turis yang berlalu-lalang. Di sini, pemilik nama lengkap Kim Tae Yeon itu tampil santai dengan hoodie.

Di sisi lain, fans masih bertanya-tanya dengan siapa Tae Yeon pergi ke London dan siapa yang memotretnya. Fans juga berharap member tertua SNSD itu benar-benar menikmati waktu liburnya kali ini.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait