Gabung Rain cs Jadi Mentor 'The Unit', Taemin SHINee Bikin Bangga Netter
TV

Taemin dipastikan menjadi salah satu mentor di program survival KBS ini. Begini respon netter.

WowKeren - KBS segera menayangkan program survival terbarunya yang bertajuk "The Unit". Tak hanya idol peserta, tim produksi juga menggaet sederet idol papan atas untuk dijadikan mentor.

Mulai dari Rain, Hwang Chi Yeul, San E hingga HyunA siap menjadi mentor di "The Unit". Kali ini KBS mengumumkan Taemin SHINee bergabung sebagai salah satu mentor.

Bergabungnya Taemin disambut dengan berbagai komentar positif. Banyak yang memuji karirnya yang sukses hingga membuat idol besutan SM Entertainment tersebut layak digaet menjadi mentor. Netter juga mengaku bangga padanya.


"God Taemin," komentar netter. "Taemin cuma visual saat debut tapi karena rajin berlatih, vokalnya mengalami peningkatan. Bahkan sekarang dia bersolo karir dan sukses," tambah netter lain. "Dia menang 'Hit the Stage'. Luar biasa," sahut yang lain. "Dia masih muda. Tapi jika kalian melihat bakatnya, bisa dimaklumi jika dia digaet jadi mentor," pungkas lainnya.

Sementara itu, "The Unit" akan memulai proses syuting pada 29 dan 30 September nanti. Sedangkan episode perdana program ini dijadwalkan akan mulai tayang pada 28 Oktober mendatang dengan total 14 episode.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!