Bareng CL, Bos YG Pamer Berburu Trainee 'Mix Nine' dari Agensi Se7en
TV

Yang Hyun Suk juga membocorkan sudah mendapat berapa trainee untuk program survivalnya ini.

WowKeren - YG Entertainment mantap menggarap ajang survival bekerja sama dengan JTBC berjudul "Mix Nine". Yang Hyun Suk yang merupakan bos YG diketahui secara pribadi menghubungi beberapa agensi untuk ikut ambil bagian.

Baru-baru ini, Yang Hyun Suk berbagi kabar terbaru soal "Mix Nine". Ia mengunggah foto bersama CL, Noh Hong Chul dan mantan artis besutannya, Se7en. Ternyata ia mengunjungi agensi Se7en, Eleven9 Entertainment untuk berburu trainee.

Yang Hyun Suk juga berbagi cerita lewat caption bahwa ia sudah mengunjungi 15 agensi dari total 60 agensi. Ia menyampaikan ada 40 trainee yang sejauh ini terpilih untuk bergabung dengan "Mix Nine".

#MIXNINE #믹스나인 #JTBC #10월말방영 #세븐대표님 #CL # 노홍철 #처음방문한세븐기획사 #일레븐나인 #eleven9entertainment #60개기획사중15기획사방문 #현재까지40여명발탁 #YG


Sebuah kiriman dibagikan oleh YANG HYUN SUK (@fromyg) pada

Trainee-trainee "Mix Nine" ini memang belum diungkap satu per satu. Namun sebelumnya ada beberapa nama yang kabarnya siap menjadi peserta seperti Loona dan Heo Chanmi eks F-ve Dolls. Namun tim produksi belum mengkonfirmasi secara resmi.

Sementara itu, "Mix Nine" dijadwalkan tayang pada 29 Oktober mendatang. Program survival ini siap memanaskan TV Korea bersama "The Unit" KBS dan survival milik JYP Entertainment yang juga tayang Oktober.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!