Habiskan 15 Jam Tiap Hari dan Totalitas Pantau Peserta 'The Unit', Rain Tuai Pujian
TV

Simak apa saja yang dilakukan Rain untuk 'The Unit' hingga menuai pujian dari staff produksi.

WowKeren - Rain adalah penyanyi senior yang kini menjadi salah satu mentor di program survival "The Unit". Suami Kim Tae Hee ini menunjukkan profesionalitas dan usaha maksimal sebagai mentor para peserta program "The Unit".

Hal ini diketahui dari informasi yang dibeberkan oleh tim produksi "The Unit" tentang proses syuting pada 29 September hingga 1 Oktober lalu. Mereka mengungkapkan bahwa mulai dari proses syuting hingga pelatihan peserta, Rain benar-benar menunjukkan perhatian pada para juniornya.

Padahal proses syuting "The Unit" berjalan selama 15 jam di setiap harinya. Namun Rain bisa tetap fokus memperhatikan setiap penampilan peserta. Rain bahkan tetap meneliti profil peserta agar tak melewatkan sedikitpun informasi meski saat itu masih waktunya untuk istirahat.


Informasi lain juga menyebutkan bahwa Rain sengaja mengurangi waktu tidurnya demi menonton kembali rekaman penampilan peserta "The Unit". Tim dari "The Unit" berkata, "Rain melakukan yang terbaik sehingga dia tidak melewatkan satupun potensi atau bakat tersembunyi yang dimiliki orang-orang. Rain berusaha maksimal selama tiga hari proses syuting karena dia tau seberapa besar juniornya menginginkan hal ini." Tak heran jika staff "The Unit" memberikan pujian pada sikap Rain tersebut.

Sementara itu, penonton dapat menyaksikan penampilan para peserta dan totalitas Rain di episode perdana "The Unit" yang tayang 28 Oktober mendatang. "The Unit" sendiri meloloskan 63 peserta wanita dan 63 pria untuk mulai pelatihan dan tinggal di asrama.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!