Perdana usai potong rambut, intip gaya Yoona dalam pemotretan kali ini yuk...
- Tim WowKeren
- Selasa, 17 Oktober 2017 - 16:21 WIB
WowKeren - Jadi salah satu bintang papan atas di Korea, tak heran kalau Yoona selalu disibukkan dengan seabrek aktivitas. Baru-baru ini, member Girls' Generation itu kembali menyapa fans dengan foto-foto anyarnya.
Rupanya, Yoona baru saja menjalani pemotretan bersama majalah InStyle Korea. Pemotretan kali ini pun sangat spesial lantaran merupakan pemotretan perdana Yoona di majalah usai pelantun "Holiday" itu memotong rambut menjadi pendek.
Tak heran kalau majalah InStyle langsung memanjakan fans dengan merilis banyak foto Yoona untuk majalah edisi terbarunya. Di salah satu fotonya, Yoona tampil super manis mengenakan busana terusan warna putih dipadu jaket hitam.
Sedangkan di foto lainnya, Yoona makin terlihat stylish dengan busana terusan putih dipadu jaket bulu macan. Tak cukup dengan itu, fans juga bakal dibuat meleleh dengan wajah cantik Yoona dalam foto close up di pemotretan ini.
Sementara itu, belum lama ini Yoona juga menyapa fans dengan hadir di acara Busan International Film Festival (BIFF) 2017. Tak disangka, gaun Inbal Dror yang dipakai Yoona di acara ini ternyata sudah dirombak agar tak terlalu seksi.
(wk/)