Emran membolehkan Bella melakukan pekerjaan dengan syarat tetap mementingkan keluarga.
- Tim WowKeren
- Selasa, 31 Oktober 2017 - 11:50 WIB
WowKeren - Laudya Cynthia Bella sungguh beruntung. Selain mapan, humoris dan romantis, Engku Emran ternyata mengizinkan Bella untuk tetap berkarir.
Bella hingga kini masih sering ke luar negeri atau bolak-balik Indonesia-Malaysia demi urusan kerja. Emran sejauh ini tak mempermasalahkan hal itu meski terkadang sering kangen pada Bella.
"Enggak ada larangan apa-apa, Alhamdulillah banget aku masih boleh karier, syuting, iklan, semuanya masih boleh," seru Bella di Jawa Barat, Senin (30/10). "Baru mulai ada kontrak untuk syuting film tahun depan."
Namun walau tak melarang, Emran mengingatkan Bella. Bos media Malaysia itu berharap Bella tetap lebih memprioritaskan keluarga.
"Aku masih tetap yang sama, aku masih boleh karier segala macam," katanya. "Cuma tetap prioritasnya udah beda aja saat ini. Prioritasnya lebih ke keluarga."
Saat ini Bella juga sudah cukup dekat dengan putri Emran, Aleesya. Bukan cuma Emran, Aleesya sempat kangen berat ditinggal ibu tirinya itu. Aleesya dan Emran kompak memasang wajah sedih karena merindukan Bella.
(wk/)