Chanyeol memenangkan ronde keempat dengan berhasil menipu semua pemain. Berikut komentar netter.
- Tim WowKeren
- Senin, 06 November 2017 - 12:29 WIB
WowKeren - "Master Key" episode Sabtu (4/11) menyuguhkan permainan psikologis yang seru berkat Chanyeol. Pasalnya member EXO ini sukses mengelabui semua pemain game show SBS tersebut sehingga membuatnya menjadi pemenang.
Ronde keempat "Master Key" digawangi masih Lee Soo Geun, Jun Hyun Moo Henry Super Junior-M serta Kang Daniel dan Ong Sung Woo Wanna One. Member baru ada Song Min Ho Winner (II), Jinyoung GOT7, Key SHINee, JR NU'EST, Sana Twice, Lee Sun Bin dan Chanyeol.
Semua pemain yang terbagi menjadi dua tim diminta mencari siapa member pemilik kunci iblis dan malaikat. Chanyeol berhasil meyakinkan hampir semua peserta bahwa ia pemegang kunci malaikat dan mendapat suara terbanyak. Ia tersenyum bangga karena aktingnya bisa menipu semua pemain. Mengingat ia bukan pemegang kunci, melainkan hanya pemain biasa.

Tak hanya pemain, penonton rupanya juga tertipu oleh akting Chanyeol. Banyak yang mengaku yakin bahwa Chanyeol adalah pemegang kunci utama. Alhasil idol besutan SM Entertainment itu dibanjiri berbagai pujian.
"Daebak! Chanyeol benar-benar jago main game," komentar netter. "Chanyeol menggunakan otaknya dengan baik," tambah netter lain. "Chanyeol luar biasa. Plot twist yang keren," sahut yang lain. "Sudah bisa diduga. Chanyeol sang pemenang. Chanyeol si jenius," pungkas lainnya.
(wk/)