Ini saran yang diberikan Niall untuk BTS mengingat mereka kini telah menjadi grup yang populer di seluruh dunia.
- Tim WowKeren
- Selasa, 21 November 2017 - 19:46 WIB
WowKeren - Ajang penghargaan American Music Awards (AMA) 2017 digelar di Los Angeles pada Senin (20/11) atau Minggu (19/11) waktu setempat. Selain dihadiri penyanyi populer seperti Selena Gomez dan Demi Lovato, acara ini juga menghadirkan Bangtan Boys sebagai salah satu penampil.
Di kesempatan ini, BTS menampilkan lagu terbaru mereka yang berjudul "DNA" dan sukses memukau para penonton. Menariknya, Niall Horan One Direction rupanya sempat memonitor grup beranggotakan 7 orang tersebut saat mereka menggelar rehearsal.
Tak cuma itu, Niall juga memberikan saran untuk para member BTS. Mengingat Rap Monster dan kawan-kawan saat ini sudah dikenal sebagai grup yang populer di seluruh dunia, pelantun "Slow Hands" itu memberikan pesan khusus.
"Tetap bersikap realistis dan jangan sampai semuanya membuat kalian terlena," kata Niall. "Dan buatlah semua ini berlangsung selama yang kalian bisa. Aku menantikan penampilan mereka di Amerika."
Sementara itu, Niall Horan membawa pulang penghargaan New Artist of the Year di ajang American Music Awards 2017. Sedangkan BTS kabarnya mendapat banyak tawaran untuk berkolaborasi dari banyak musisi internasional.
(wk/)