Main Bareng Chae Soo Bin di 'I'm Not a Robot', Yoo Seung Ho Belajar Soal Ini
TV

Ini yang dirasakan Yoo Seung Ho selama syuting bersama Chae Soo Bin.

WowKeren - "I'm Not a Robot" akhirnya tayang pekan ini menghuni slot Rabu dan Kamis malam MBC. Drama ini cukup dinantikan karena merupakan genre komedi romantis pertama yang dibintangi Yoo Seung Ho.

Dalam "I'm Not a Robot", Yoo Seung Ho memerankan Kim Min Gyu, pimpinan perusahaan keuangan terbesar di Korea yang alergi terhadap manusia. Namun ia malah jatuh cinta pada Jo Ji Ah (Chae Soo Bin) yang berpura-pura menjadi robot android AI atas permintaan mantan pacarnya, Hong Baek Gyun (Uhm Ki Joon).

Yoo Seung Ho membahas apa yang dipelajarinya selama berakting dengan Chae Soo Bin dalam jumpa pers pada Senin (4/12). Ia mengaku sudah nyambung dengan aktris kelahiran 1994 tersebut.


"Kudengar saat membintangi melodrama, itu akan membantu jika kau benar-benar perhatian dengan lawan mainmu saat berakting. Kurasa itu benar. Dalam adegan-adegan di mana aku berinteraksi dengannya, aku merasa lebih nyaman. Namun saat syuting sendirian, aku merasa kehilangannya. Dia sangat membantuku," ujar Yoo Seung Ho.

Sementara itu, "I'm Not a Robot" juga dibintangi Park Se Wan, Hwang Seung Eon serta Kang Ki Young. Episode perdana drama ini bisa disaksikan pada 6 Desember mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!