Ini jawaban Ayu ketika ditanya soal perseteruan periasnya, Reyza Carlso, dengan Via.
- Tim WowKeren
- Senin, 11 Desember 2017 - 15:46 WIB
WowKeren - Ayu Ting Ting kembali angkat bicara soal kasus periasnya, Reyza Carlos, yang menuduh Via Vallen sebagai pelakor dan punya anak. Ayu mengaku bingung terkait konflik yang cukup jadi sorotan publik itu.
"Saya juga bingung kenapa ramai banget. Mudah-mudahan semua bisa diselesaikan baik-baik ya," ujar Ayu Ting Ting, saat ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/12). "Nggak ngerti dan nggak tahu ya semoga mudah-mudahan semuanya bisa diselesaikan secara baik-baik. Sayanya juga adem-ayem."
Ayu mengaku sempat menanyai ke Reyza soal itu. Ia menambahkan kalau hubungan dengan Via baik-baik saja.
"Iya nanya, tapi Insya Allah semuanya diselesaikan dengan baik lah," kata Ayu. "Saya sama siapa juga ayo ayo aja."
Sementara itu, rekan sesama pedangdut Lia Ladistya, mengungkap kalau hubungan Ayu dan Via baik-baik saja. Ia ikut memberikan masukan agar tak ada kesalahpahaman.
"Mereka sih sebenarnya enggak ada masalah. Cuma fans-fansnya aja yang bikin ramai. Padahal mereka baik-baik kalau ketemu," kata member 3 Srigala itu. "Kalau orang bilang itu nggak penting, sebetulnya itu penting. Ayu harusnya sama Via klarifikasi bareng. Ini kan mencakup banyak orang karena Via juga men-somasi MUA Ayu."
"Kaya Reyza, dia tuh mau bela Ayu, omongan dia mau bela karena dia deket sama Ayu. Tapi ternyata omongannya menyakitkan utk Via. Kalo mereka nggak klarifikasi akan panjang dan nggak kelar," pungkasnya.
(wk/)