Dewi Persik mengaku baru saja melabrak dancer wanita yang mendekati suaminya. Apa yang sebenarnya terjadi?
- Tim WowKeren
- Selasa, 19 Desember 2017 - 19:39 WIB
WowKeren - Dewi Persik mengaku baru saja melabrak seorang wanita yang mendekati suaminya. Mengapa bintang "Pesbukers" tersebut mendadak melabrak wanita yang berprofesi sebagai dancer tersebut?
Depe menjelaskan bahwa ia naik pitam karena melihat wanita itu mengobrol dengan akrab dan sempat bertukar nomor ponsel dengan suaminya, Angga Wijaya. Depe mengaku sempat menanyakan tentang hal ini pada Angga.
"Jadi kemarin tuh aku lihatin dia (Angga) tuh ngobrol, ngobrol mulu sama cewek. 'Itu apa sih yang diobrolin?' Cuma aku enggak mau ngomong," ujar Dewi Persik di Jakarta Selatan pada Selasa (19/12). "Cuma aku sempat ngomong di mobil, 'A emang cewek dancer itu ngapain sih kok giniin HP, emang minta nomor telefon atau gimana?' Terus dia bilang, 'Iya sih cewek itu minta no telefon aa untuk kerjaan', oh ya udah kata aku."
Depe rupanya merasa cemburu melihat keakraban Angga dan wanita itu. Depe pun sempat protes pada Angga dan bertanya tentang hal ini.
"Akhirnya aku nyamperin, 'Aa ngapain sih cewek itu minta nomor lagi? Atau aa yang minta nomor telefon ke dia gitu?'. 'Enggak kok dia enggak ngapa-ngapin,' 'Enggak ngapa-ngapain gimana? Tadi kok kamu pegang-pegangan sama dia bercandaan gitu?'," ungkap Depe menuturkan percakapannya dengan sang suami. "Ngapain sih aku enggak suka ya A kalau punya laki yang celamak-celemek. Kamu harus bisa ngehargain aku."
Depe kemudian merasa emosi dan melabrak wanita itu. Pedangdut berusia 32 tahun ini juga mencecar wanita itu dengan berbagai pertanyaan karena merasa cemburu.
"Ya udah aku langsung ke tempat cewek itu. Aku langsung ngomong gini 'eh ngapain lu ketawa-ketiwi sama laki gue?' ceritanya aku labrak dia kemarin itu. 'Kemarin ngapain ketawa-ketawa gitu, iya kamu pegang-pegang suami orang ngapain kamu?'," tutur Depe. "Jawabnya kayak gini, 'Enggak kok soalnya si Aa minta no HP ke aku,' makin kesel dong terus aku keluar kata-kata gitu 'ngapain dia deket-deket laki orang?'."
Namun hal mengejutkan tiba-tiba terjadi. Semua orang termasuk Angga langsung menghampiri Depe dan berteriak "Surprise!". Rupanya Angga dan teman-temannya sengaja membuat Depe marah karena ingin memberinya kejutan ulang tahun.
"Terus habis itu langsung ada surprise. Aku kaget," tutur Depe. "Udah malu, udah merah banget mata. Aku bukan maksudnya, aku udah trauma."
(wk/)