Album Solo Daesung Sukses Raih Peringkat 2 di Oricon Chart
Musik

Karier solo Daesung sepertinya kini semakin mendapat pengakuan di Jepang.

WowKeren - Kesuksesan Daesung dalam bersolo karier terutama di Jepang sudah tidak perlu diragukan lagi. Album solo terbarunya yang berjudul "D-LITE2" mendapat banyak pengakuan di Jepang.

Personel Big Bang ini merilis album barunya pada 20 Desember lalu. Pada hari pertama penjualan, albumnya meraih angka penjualan sebesar 36.742 kopi. Hal ini berhasil menempatkan album solo Daesung pada peringkat kedua di tangga Oricon Daily Album.


Sebelumnya, album Daesung yang berjudul "D-Day" juga sukses menempati peringkat pertama pada tangga "Oricon Daily Album" bulan April 2017 lalu. Album D-Day sukses terjual sebanyak 38 ribu kopi.

Daesung sukses menggelar tur di Jepang dengan konser "DNA Show Vol.1" pada bulan Oktober lalu. Kini ia sedang mempersiapkan konser di Honolulu, Hawaii, pada bulan Januari 2018 mendatang.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait