Episode perdana drama baru tvN ini meraup rating tinggi. Begini komentar netter.
- Tim WowKeren
- Senin, 25 Desember 2017 - 10:58 WIB
WowKeren - Lee Seung Gi menandai comeback aktingnya usai wajib militer dengan membintangi "Hwayuki". Dua episode perdana drama tvN ini pun sudah tayang dengan mencetak rating tinggi. Lantas bagaimana respon netter?
"Hwayuki" dibesut oleh dua bersaudara Hong Mi Ran dan Hong Jung Eun (Hong Sisters). Kisahnya diadaptasi dari "Journey to the West" (dongeng Kera Sakti) asal Tiongkok. Selain Lee Seung Gi, drama juga dibintangi Cha Seung Won, Oh Yeon Seo hingga Lee Hongki.
Episode perdana "Hwayuki" pada Sabtu (23/12) mencetak rating 5,3 persen. Awal kisah Son O Gong (Lee Seung Gi) dan Woo Ma Wang (Cha Seung Won) dinilai seru oleh netter. Akting serta chemistry keduanya mendapat pujian dari netter. Mereka juga menyoroti akting Seung Gi yang masih oke meski dua tahun hiatus karena wamil.

"Rasanya kok cuma aku yang menikmatinya," komentar netter. "Akting Cha Seung Won kocak sekali," tambah netter lain. "Sejak episode pertama sudah seru. Sepertinya bakal menjanjikan," sahut yang lain. "Chemistry Lee Seung Gi dan Cha Seung Won bagus sekali. Aku sempat khawatir dengan akting Seung Gi setelah wamil, tapi ia tetap natural dan oke," pungkas lainnya.
Sementara itu, "Hwayuki" bisa disaksikan setiap Sabtu dan Minggu malam di tvN. Bagi yang kepincut kisahnya, jangan sampai melewatkan episode selanjutnya akhir pekan ini.
(wk/)