Resmi Dinikahi Keponakan Jusuf Kalla, Baju Pengantin Alexandra Asmasoebrata Jadi Sorotan
Selebriti

Sampai jadi sorotan, seperti apa baju pengantin pembalap cantik, Alexandra Asmasoebrata? Intip berikut ini...

WowKeren - Kabar bahagia datang dari pembalap wanita pertama Indonesia, Alexandra Asmasoebrata. Pembalap cantik yang akrab disapa Andra itu akhirnya resmi mengakhiri masa jandanya. Andra resmi dinikahi pengusaha bernama Subhan Aksa, yang tak lain adalah keponakan Jusuf Kalla.

Pernikahan Andra dan Subhan digelar di Hotel Ritz Calto, Jakarta, Sabtu (6/1). Dihadiri oleh kerabat dan keluarga, pasangan ini menikah dengan mengusung adat Minang. Foto-foto pernikahan keduanya pun mulai beredar di media sosial sesaat setelah menikah.

Terlihat Andra dan sang suami memakai pakaian adat minang berwarna merah. Pembalap cantik itu juga memakai penutup kepala dan berbagai aksesoris yang membuatnya semakin terlihat mempesona di hari bahagianya.


Penampilan Andra saat menikah ini pun cukup mencuri perhatian netter di media sosial. tak sedikit netter yang penasaran dengan baju adat yang dipakai oleh Andra. Ada juga yang memuji baju pengantin Andra sangat indah dengan perpaduan warna merah dan emas.

"Baju nya seperti khas adat minang kampung jambak (emoji senyum)," celetuk netter. "Pengantin ceweknya kayak baju pengantin india ya mbak? Apa khas minang emang spt itu?" tanya lainnya penasaan. "Bajunya bagus bingit," puji netter. "Ini adat Minang ya?? Bagus ya kayak gini, terlihat lebih gimanaaaa gitu dibanding Minang yg biasanya," sambung lainnya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!