Pecah, Kolaborasi Lesti-Rizky dan Trio Nassar cs di HUT Indosiar Bikin Kagum
Musik

Penampilan duet dan kolaborasi berikut ini menambah meriah 'Konser Raya' dalam rangka HUT Indosiar ke-23.

WowKeren - Satu jam pertama berlangsungnya acara, HUT Indosiar bertajuk "Konser Raya 23" makin meriah saja. Setelah dibuka dengan aksi spektakuler, penampilan kolaborasi yang satu ini juga memukau penonton.

Mereka siapa lagi kalau bukan Lesti Andryani dan Rizky Febian. Kolaborasi kedua penyanyi muda ini mendapat pujian dari para netter di jejaring sosial yang mengunggah foto dengan tagar #INDOSIAR23.

"Bukti kalau @Lesti_Jenong_DA bisa di semua jendre lagu #LestidiHUTIndosiar23," seru seorang netter. "Saya suka.. tpi kurang panjang nyanyinya," puji netter lain.


Selain duet manis Lesti dan Rizky, kolaborasi pedangdut senior ini juga tak mau kalah. Adalah Soimah, Nassar dan Iyeth Bustami yang membawakan "Amazing Voice". Trio ini kemudian menutup penampilan mereka dengan "Berkibarlah Bendera Negeriku persembahan untuk Indonesia.

"Mae keren suara nya bagus @showimah," kata netter. "Memang Amazing Voice min @IndosiarID," imbuh lainnya lagi.

Saat berita ini diturunkan, konser HUT Indosiar sendiri masih berlangsung. Kalian pasti sedang sibuk menonton bukan? Penampilan siapa yang kalian nantikan?

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!