Seperti apa akting Muhammad Adhiyat untuk sinetron 'Kenapa Aku Jadi Lutung'?
- Tim WowKeren
- Selasa, 16 Januari 2018 - 18:28 WIB
WowKeren - Setelah sukses membintangi film "Pengabdi Setan", aktor cilik Muhammad Adhiyat akan menampilkan akting terbaiknya dalam sinetron "Kenapa Aku Jadi Lutung". Lewat Instagramnya, Adhiyat mempromosikan sinetron yang dibintanginya itu.
Yang menarik, Adhiyat rupanya akan memerankan anak manusia yang berubah menjadi lutung. Hal itu disebabkan karena sang ayah sempat menghina seorang bapak tua yang mengenakan kostum lutung saat bertabrakan di jalan. Bapak tua tersebut memperingatkan ayah Adhiyat.
Adhiyat akan menjadi lutung selamanya bila tidak mendapat obat hingga bulan purnama tiba. Iapun menangis kepada ibunya mengetahui penyebabnya menjadi lutung adalah ayahnya sendiri.
Sementara itu, Adhiyat mengharapkan sinetron ini bisa menghibur sekaligus memberi manfaat kepada penonton. "Bismillah semoga bisa menjadi tayangan yang benar2 bisa menghibur dan banyak manfaat pelajarannya," tulisnya.
"Kenapa Aku Jadi Lutung" dijadwalkan tayang perdana pada Rabu, 17 Januari 2018 mulai pukul 16.30 WIB. Bagi yang penasaran dengan akting Adhiyat, jangan sampai terlewat ya!
(wk/)