Intip cerianya Yoon Doo Joon dan Kim So Hyun saat berpose di depan truk dukungan dari PD Park Joon Hwa.
- Tim WowKeren
- Sabtu, 27 Januari 2018 - 20:53 WIB
WowKeren - Yoon Doo Joon lagi-lagi memamerkan dukungan yang diterimanya di lokasi syuting "Radio Romance". Kali ini dukungan datang dari sutradara Park Joon Hwa yang sudah berulang kali syuting dengan Yoon Doo Joon.
Keduanya sempat bekerja sama dalam serial "Let's Eat" season pertama dan ke-2. Sutradara Park Joon Hwa juga sempat bekerja sama dengan Kim So Hyun dalam serial "Let's Fight Ghost". Dia pun memberikan dukungan pada Yoon Doo Joon dan Kim So Hyun ketika mereka bersama-sama membintangi serial baru.
"hit maker sutadara Park Joon Hwa, aku mencintaimu," tulis Yoon Doo Joon yang berterima kasih. Tak heran jika Yoon Doo Joon menyebut PD seorang hit maker karena dia baru saja sukses mengarahkan serial "This Life is Our First" Lee Min Ki dan Jung So Min.
Yoon Doo Joon mengunggah foto dirinya yang berpose bersama Kim So Hyun melalui akun Instagram pribadi. Menariknya, di samping truk itu ada banner poster "Let's Eat " dan "Let's Fight Ghost" yang menampilkan foto mereka.
Saksikan "Radio Romance" yang akan tayang perdana mulai 29 Januari mendatang. "Radio Romance" mengisahkan Song Geu Rim (Kim So Hyun), penulis naskah yang program radionya hampir ditutup. Program radio itu akan kedatangan selebriti populer bernama Ji Soo Ho (Yoon Doo Joon) yang tidak terbiasa bekerja tanpa naskah namun akan menjadi DJ radio.
(wk/)