Berbeda dengan Selvi, Rangga mempunyai jawaban berbeda saat ditanya mengenai jumlah momongan yang ia inginkan.
- Tim WowKeren
- Senin, 19 Februari 2018 - 09:22 WIB
WowKeren - Pedangdut Selvi Kitty resmi menikah dengan mantan manajer Vicky Prasetyo, Rangga Ilham. Keduanya melangsungkan prosesi akad nikah pada Minggu (18/2) kemarin.
Baru saja menggelar akad nikah, pasangan ini sudah mengungkapkan keinginannya untuk segera memiliki momongan. Selvi dan Rangga sama-sama sepakat untuk tidak menundanya.
Mengenai jumlah anak yang mereka inginkan, Rangga dan Selvi punya pendapat yang berbeda. Rangga mengaku pasrah dan menerima berapapun jumlah anak yang dikaruniakan padanya. Berbeda dengan Rangga, Selvi mengaku kalau ia menginginkan empat anak.
"Kita pokoknya sedikasihnya aja," ujar Rangga dilansir DetikHot pada Senin (19/2). "Pengennya sih empat sih ya. Yang pertama cowok untuk jagain keluarga," tambah Selvi.
Akad nikah Selvi dan Rangga dilangsungkan di kawasan Ampera Raya, Jakarta Selatan dengan konsep garden party. Keduanya sepakat menggelar pernikahan yang khidmat dengan dihadiri keluarga dan kerabat dekat saja.
(wk/)