Selain Demi dan DJ Khaled, beberapa musisi berikut juga akan mengisi soundtrack 'A Wrinkle in Time'
- Tim WowKeren
- Rabu, 21 Februari 2018 - 18:35 WIB
WowKeren - "A Wrinkle in Time" menjadi salah satu film Disney yang diadaptasi dari buku anak-anak. Film ini berlatarkan dari kisah epik sepanjang masa karya Madeleine L'Engle.
"A Wrinkle in Time" dibintangi aktor dan aktris yang sudah tak asing lagi. Sebut saja Chris Pine, Reese Witherspoon, hingga Oprah Winfrey.
Tak hanya menggandeng aktor dan aktris berbakat, film ini pun menggaet beberapa musisi kondang untuk mengisi soundtracknya. Di antaranya adalah Demi Lovato yang berkolaborasi dengan DJ Khaled.
Demi dan DJ Khaled akan menyanyikan lagu bertajuk "I Believe". Musisi berusia 25 tahun tersebut mengaku begitu antusias dan menggoda para penggemar dengan mengunggah cuplikan "I Believe" melalui akun Twitter miliknya pada Selasa (20/2) malam waktu setempat.
Dalam video berdurasi 22 detik tersebut, Demi menunjukkan kemampuan vokalnya yang kuat. Tak hanya itu, video tersebut juga menampilkan cuplikan awal dari film "A Wrinkle in Time".
Ahhhh!! I'm so excited to finally tell you guys my new song #IBelieve with @djkhaled will be on the soundtrack for Disney's @WrinkleInTime 🙌🏻🙌🏻 See the movie and get the album on March 9th ❤️ pic.twitter.com/ZSe3QGP1FP
— Demi Lovato (@ddlovato) February 20, 2018
Selain Demi dan DJ Khaled, beberapa musisi lain juga akan mengisi soundtrack film ini. Yaitu Sia Furler, Sade, Kehlani, serta Chloe X Halle.
Album soundtrack ini akan dirilis pada tanggal 9 Maret mendatang bersamaan dengan rilisnya "A Wrinkle in Time". Dalam lagu ini, Sade akan menyanyikan lagu berjudul "Flower of the Universe", sedangkan Sia akan menyanyikan "Magic". Kehlani akan menyanyikan lagu berjudul "Let Me Live", sementara Chloe X Halle akan membawakan sebuah lagu berjudul "Warrior".
"A Wrinkle in Time" sendiri akan mengisahkan kehidupan Meg (Storm Reid) yang sangat terpengaruh dengan menghilangnya sang ayah, ilmuwan bernama Dr. Alex Murry (Chris Pine). Suatu ketika, Meg menjelajah melintasi dimensi ruang dan waktu untuk menyelamatkan ayahnya.
Bersama saudara laki-lakinya, mereka pun bertemu dengan tiga sosok, yaitu Mrs. Whatsit (Reese Witherspoon), Mrs. Who (Mindy Kaling) dan Mrs. Which (Oprah Winfrey). Ketiga sosok astral tersebut kemudian membantu Meg untuk menemukan ayahnya.
(wk/)