Simak foto-foto ganteng Suho serta pesan manis yang dipostingnya di website resmi ini.
- Tim WowKeren
- Jumat, 02 Maret 2018 - 10:29 WIB
WowKeren - Selain disibukkan dengan kegiatan bersama EXO, jadwal Suho juga dipenuhi dengan aktivitas individu. Penyanyi kelahiran 1991 tersebut untuk pertama kalinya membintangi musikal bertajuk "The Last Kiss".
Setelah tampil sejumlah pertunjukan sejak Desember lalu, Suho akhirnya berdiri di panggung "The Last Kiss" untuk yang terakhir kali pada Kamis (1/3). Menandai momen ini, leader EXO itu mengunggah postingan di website resmi di hari yang sama.

Pada postingannya, Suho mengunggah foto dirinya mengenakan kostum Pangeran Rudolf. Sedangkan pada dua foto yang lain, pelantun "Ko Ko Bop" itu tampak memegang buket besar bunga serta botol bergambar dirinya.
"Terima kasih banyak para kalian yang sudah mencintai Rudolf selama 22 kali" tulis Suho. "Aku harap kalian suka hadiah-hadiah yang aku siapkan dari hatiku dan aku harap perasaanku untuk EXO-L bisa tersampaikan. Aku sangat bahagia. Hari ini. Aku sayang kalian. EXO-L."
Pada pertunjukan terakhirnya ini, Suho menyiapkan snack dan minuman untuk para fans yang datang. Tak ketinggalan, Chanyeol, Baekhyun serta koreografer SM, Kasper, juga menunjukkan dukungan mereka dengan datang menonton.
(wk/)