Bakal Jadi Tentara Aktif, Daesung Big Bang Gabung di Divisi Ini
Selebriti

Di divisi manakah Daesung akan ditempatkan selama wamil nanti? Simak di bawah ini.

WowKeren - Daesung menambah daftar member Big Bang yang akan berangkat wamil. Telah dikonfirmasi, Daesung akan berangkat wamil jadi tentara aktif tanggal 13 Maret mendatang.

Meski sama-sama menjadi tentara aktif, tampaknya ketiga member Big Bang, G-Dragon, Taeyang, dan Daesung sendiri berada di divisi yang berbeda. Daesung dikonfirmasi bakal berada di divisi infantri ke-27 yang berlokasi di Gangwon-do.

Ia diketahui akan memulai pelatihan dasar di tempat tersebut 13 Maret mendatang pukul 2 siang waktu setempat. Divisi Daesung ini sendiri memiliki sebutan 'Let's Win'. Berbeda dengan sebutan divisi GD yaitu 'White Skull'.


Meski berada di divisi yang berbeda, tempat pelatihan Daesung, GD, dan Taeyang berada di satu area Gangwon-do. Pelantun lagu "Last Dance" ini sendiri dijadwalkan akan selesai wamil tanggal 12 Desember 2019 mendatang.

Daesung akan menyusul Taeyang yang akan masuk wamil tanggal 12 Maret mendatang. Sedangkan maknae Big Bang, Seungri akan menyusul wamil setelah promosi film Tiongkok dan album terbarunya.

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait