Begini wajah Andien di foto lawas yang diunggah oleh Dea Ananda, ada yang berubah?
- Tim WowKeren
- Selasa, 27 Maret 2018 - 15:31 WIB
WowKeren - Mengawali karier sejak tahun 1999-an, Dea Ananda memang sempat menjadi idola pada era 2000-an. Wajah cantik Dea juga sering menghiasi berbagai majalah di Tanah Air. Salah satunya adalah majalah Gadis yang sempat hits pada saat itu.
Seolah ingin nostalgia masa lalu, Dea pun baru-baru ini membagikan foto majalah Gadis yang memajang wajah cantiknya. Saat itu Dea disandingkan dengan Andien yang juga merupakan penyanyi yang tengah bersinar saat itu.
"Dari tahun 2000 badea megang gitar....Sekarang gue dapet gitar -is..nya.Ah.. engkau memang jodohku," tulis Dea. "*aduh.... kata2 gue geli geli badayyyyyy sendiri.... boro2 gue ngomong begini klo ngobrol ma @arielnidji!"
Berbagai komentar pun diberikan oleh netter usai melihat foto lawas ini. Diantaranya adalah komentar netter soal wajah Andien. "Itu @andienaisyah sblhnya?" kata netter. "Sekarang Hidungnya andien makin tirus , makin kurus . #positivevibes jangan bilang karena dulu mukanya cubby jd hidungnya ikutan cubby . jangan bilang gitu #positivevibes," seru yang lain.
(wk/)