Dilarang Banyak Gerak Usai Operasi, Chacha Frederica Pilih Pilates
Selebriti

Menurut Chacha olahraga pilates atau yoga masih diijinkan untuk dilakukan usai operasi rahim baru-baru ini.

WowKeren - Seperti yang diberitakan sebelumnya, Chacha Frederica baru saja pulang dari Singapura untuk melakukan pemeriksaan miom yang dideritanya sejak SMP. Di Singapura, Chacha melakukan pemeriksaan ditemani oleh sang suami, Dico Anindito. Saat ini dia tengah menjalani proses pemulihan dengan harus mengonsumsi berbagai jenis makanan sehat. Ia juga diminta dokter untuk istirahat 6 bulan ke depan sambil menunggu pembuangan secara alami.

Kini setelah menjalani operasi di rahimnya baru-baru ini, Chaca dilarang olahraga untuk sementara waktu. Karena sudah lama tidak berolahraga, wanita cantik ini mengaku badannya menjadi mudah lelah.


"Sudah jarang olah raga pascaoperasi rahim. Memang harus mengurangi," kata Chacha dilansir Liputan 6, Selasa, 27 Maret. "Ya kalau kurang olah raga nggak seperti dulu, ya apa boleh buat deh."

"Sudah nggak terlalu sering olahraga jadi terasa suka lemes, gampang capek. Kalau olahraga kan burning calories, keringetan terus badan lebih fresh. Kan keringat itu baik ngeluarin kotoran dalam badan kita," pungkasnya. "Kalau sekarang paling bisanya olahraganya yoga atau pilates. Kan pilates untuk muscle."

(wk/)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!