Kwang Min dan Young Min menyampaikan keinginan mereka untuk dapat merilis album berdua.
- Nur Islamiyah
- Kamis, 03 Mei 2018 - 15:38 WIB
WowKeren - Masih ingat dengan si kembar dari boy grup Boyfriend? Young Min dan Kwang Min memang sudah lama tidak terdengar kabarnya. Keduanya terakhir comeback bersama Boyfriend padsa Agustus 2017 lalu dengan merilis mini album baru "Never End" mengusung title track "Star".
Baru-baru ini Kwang Min dan Young Min menjani pemotretan bersama denga majalan Singles. Dalam sesi wawacara, keduanya membicarakan perbedaan yang mereka miliki meski wajahnya sangat mirip hingga tidak dapat dibedakan.
Young Min mengaku lebih menyukai musik ballad, sementara Kwang Min suka aliran Hip Hop. Hal itu juga yang menyebabkan Young Min mengambil posisi vokalis dan Kwang Min seorang rapper di Boyfriend.
Kwang Min memiliki sifat yang lebih ceria dibandingkan dengan Young Min. Vokalis Boyfriend ini terkadang merasa iri terhadap kembarannya karena hal tersebut.
"Aku merasa iri dengan sifat Kwang Min yang riang," ujar Young Min. "Aku cenderung takut berubah, jadi aku selalu merasa seperti terjebak dalam kebiasaan."
Aku ingin menunjukkan sisi tulus dari diriku," timbal Kwang Min. "Akan sangat menyenangkan jika kita memiliki setengtah dari kepribadian masing-masing."
Menurut Young Min memiliki saudara kembar yang berada di grup yang sama itu sangat melegakan. Ia yakin apapun yang ia hadapi Kwang Min akan selalu mendukungnya
"Aku punya banyak kesulitan sebelum dan setelah debut, tapi mengetahui bahwa saudaraku ada di grup yang sama sangat membuatku nyaman," ujar Young Min. "Ini karena apapun masalah yang aku hadapi, aku tahu akan ada setidaknya satu orang yang selalu berada di pihakku."
Young Min dan Kwang Min juga mengaku ingin dapat berakting. Sebelumnya, mereka pernah berperan sebagai karakter antagonis. Mereka juga menuturkan ingin merilis album bersama.
Di sisi lain, kini Boyfriend tengah sibuk mempersiapkan jumpa fans untuk memperingati hari jadi debut mereka yang ke-7. Acara yang bertajuk "Time Capsule: Seven Steps That We Walked Together" ini akan diadakan pada tanggal 26 Mei di Dongduk Centennial Memorial Hall, Seoul.
(wk/nris)