Intip pose kocak para member BTS bersama Halsey yang sedang berkunjung ke Seoul.
- Eka Dewi Sofia Putri
- Rabu, 08 Agustus 2018 - 11:13 WIB
WowKeren - Baru-baru ini Halsey berkunjung ke Seoul. Tak melewatkan kesempatan, penyanyi kelahiran 1994 itu pun reunian dengan para personel Bangtan Boys, yang baru saja kembali dari Malta, Eropa Selatan Senin (6/8) lalu.
Halsey memamerkan fotonya bersama BTS Selasa (7/8) kemarin lewat akun Twitter @halsey miliknya. Dalam foto, penyanyi yang lahir di New Jersey, Amerika Serikat itu tampak mengenakan sweter hijau yang dipadukan dengan rok mini kuning.
you know there was no way I’d come all the way to Seoul without seeing these guys. 👼🏼 can’t wait to see them play Staples center!!! I’m HELLA proud. 💗💖💗 @BTS_twtpic.twitter.com/RF4vqE9G0J
— h (@halsey) August 7, 2018
Para member BTS sendiri tampil santai, sebagian terlihat memakai masker. J-Hope cukup mencolok berbalut kaus putih dan celana olahraga merah sementara Jungkook juga tak kalah menarik perhatian dengan rambut oranye dan posenya.
"Kalian tahu aku tidak mungkin datang jauh-jauh ke Seoul tanpa bertemu cowok-cowok ini," tulis Halsey pada caption postingannya. "Aku tidak sabar ingin melihat mereka manggung di Staples Center. Aku bangga sekali! @BTS_twt."
here's to new friends and music bringing people together. safe travels guys. <3 @bts_twt@donslenspic.twitter.com/cVrYS2dZGX
— h (@halsey) May 24, 2017
Halsey pertama kali bertemu langsung dengan BTS di ajang penghargaan Billboard Music Awards 2017. Saat itu, pemilik nama lengkap Ashley Nicolette Frangipane tersebut membawakan mereka churros, yang disambut dengan sorakan bahagia para member.
(wk/dewi)