Pakai Outfit Serba Cerah, Adik Bungsu Gigi Hadid Kembali Dijuluki 'Pria Cantik'
Pinterest
Selebriti

Didapuk jadi model untuk label Prada, intip potret Anwar Hadid yang disebut-sebut tak kalah cantik dari kedua saudarinya berikut ini.

WowKeren - Semenjak menandatangani kontrak sebagai model profesional IMG pada tahun 2016, visual putra bungsu Yolanda Hadid, yakni Anwar Hadid memang langsung mencuri perhatian. Mewarisi gen Palestina dan Belanda, tak ayal jika wajahnya terlihat begitu memikat layaknya kedua saudarinya, Gigi Hadid serta Bella Hadid.

Anwar sendiri sejatinya memang dianggap memiliki fitur wajah dan bentuk tubuh yang sempurna sebagai seorang model papan atas. Meskipun seringkali disebut-sebut mendompleng nama besar ibu dan kedua kakaknya, namun Anwar mampu membuktikan bahwa ia memiliki kualitas unggulan sebagai seorang supermodel.

Berbicara mengenai visual, sebelumnya topik mengenai wajah cantik Anwar sempat menjadi sorotan netizen. Apalagi ada sebagian netizen yang menyebut bahwa pemuda berusia 19 tahun tersebut terlihat lebih cantik dibandingkan kakak keduanya, Bella.

Kini, wajah cantik Anwar kembali menjadi pembahasan hangat. Hal ini lagi-lagi bermula saat sang ibu, Yolanda membagikan potret putra bungsunya itu melalui akun Instagram pribadinya.

Jika sebelumnya Anwar dibilang cantik saat berpose untuk label Luis Vuitton, kali ini pemuda kelahiran tahun 1999 tersebut bergaya untuk brand Prada. Berbeda dari sebelumnya, pemotretan kali ini mengharuskan Anwar memakai outfit cerah berwarna kuning-hitam.


Dari foto yang dibagikan oleh Yolanda, tampak anak lelakinya itu memakai kaus panjang dengan kerah turtleneck. Ia juga memakai ransel berwarna kuning-hitam serta topi model bucket hat.

Memandang intens ke arah kamera, wajah rupawan Anwar kembali menuai beragam komentar dari para penggemar. Banyak yang menjuluki pemuda kelahiran California itu dengan sebutan "pria cantik". Bahkan tak sedikit yang menyebut jika Yolanda Hadid memang memiliki gen unggulan sehingga ketiga buah hatinya terlihat begitu cantik, meskipun Anwar adalah seorang lelaki.

"Dia sangat cantik," komentar seorang penggemar. "Pria cantik telah lahir," sahut lainnya. "Dia terlihat seperti wanita, cantik sekali," tambah yang lain.

"Sepertinya kau (Yolanda) memang memiliki gen cantik sehingga anak laki-lakimu juga cantik," puji penggemar lain. "Jika dia berpose seperti ini bersama Gigi dan Bella, maka semua orang akan mengira mereka bertiga adalah wanita," pungkas lainnya.

(wk/luth)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait