D.O. EXO Ogah Nikah Gara-Gara Bintangi 'Hundred Days Husband', Kok Bisa?
Official tvN
TV

D.O. ditanya tentang pernikahan saat mengisi siaran V Live bersama para pemain drama barunya tersebut.

WowKeren - "Hundred Days Husband" atau "100 Days My Prince" yang dibintangi D.O. EXO dan Nam Ji Hyun akhirnya tayang perdana di tvN, Senin (10/9). Sebelum tayang, para pemain menyapa fans lebih dulu melalui siaran V Live.

"Hundred Days Husband" menceritakan putra mahkota Lee Yool (D.O.) yang hilang hingatan dan menjalani hidup sebagai rakyat jelata dengan nama Won Deuk. Ia bertemu dengan Hong Shim (Nam Ji Hyun), wanita lajang tertua di desa dan menikahinya karena terpaksa.

D.O. diminta untuk menyebutkan kemiripannya dengan Won Deuk. "Aku bukan tipe orang yang memiliki banyak rasa takut. Kami mirip di banyak hal tertentu, jadi aku merasa ada hal yang ingin kupelajari dari karakterku," tuturnya.


Mengingat karakternya di "Hundred Days Husband" sudah menikah, D.O. pun ditanya tentang pernikahan. "Aku sangat suka bekerja jadi hal tersebut masih jauh untuk dipikirkan, aku tidak pernah memikirkannya," ujar pemilik nama Do Kyung Soo tersebut.

"Aku kena omel berkali-kali di awal drama. Jika menikah rasanya seperti itu, aku tidak yakin (akan menikah). Akan bagus jika dia (karakter Nam Ji Hyun) merangkul dan mengajariku melakukan sesuatu, tapi sejak awal, aku malah diomeli dan terus mendengar kalimat, 'Apa yang kau lakukan? Apa yang sudah kau lakukan?'," jelas D.O. sukses membuat yang lain tertawa.

Sementara itu, "Hundred Days Husband" akan menayangkan episode keduanya malam ini, Selasa (11/9). Episode perdana berhasil mencetak rating tinggi yaitu 5 persen.

(wk/chus)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!