Teaser baru juga menampilkan adegan romantis Park Shin Hye dan Hyun Bin.
- Chusnul Chotimah
- Senin, 29 Oktober 2018 - 14:30 WIB
WowKeren - tvN merilis dua teaser baru "Memories of the Alhambra" menjelang penayangan perdana Desember mendatang. Seperti diketahui, drama ini cukup dinantikan pemirsa karena memasangkan Hyun Bin dan Park Shin Hye.
Bergenre fantasi romantis, "Memories of the Alhambra" disutradarai Ahn Gil Ho ("Secret Forest"). Sedangkan naskahnya dibesut Song Jae Jung yang dikenal lewat drama-drama keren seperti "Nine" dan "W". Kisahnya tentang Yoo Jin Woo (Hyun Bin) yang mengalami kejadian aneh di Granada yang membuatnya tinggal di hotel murah milik Jung Hee Joo (Park Shin Hye).
Teaser versi Park Shin Hye dikemas lebih menarik dari versi Hyun Bin. Teaser dibuka adegan Park Shin Hye menoleh ke belakang. Kemudian kita bisa melihatnya berlari mengejar kereta sambil menangis. Dalam salah satu cuplikan, Park Shin Hye bercucuran air mata. Namun cuplikan adegan sekilas menampilkannya tertidur dan ditatap Hyun Bin.
"Keajaiban membuatku hidupku berubah," bunyi narasi suara Park Shin Hye. Karakter Jung Hee Joo yang diperankannya adalah wanita kuat yang melakukan banyak pekerjaan sembari menjalankan hostel. Ia merupakan tulang punggung keluarganya.
Sementara itu, "Memories of the Alhambra" disiapkan tayang mengisi slot Sabtu dan Minggu malam usai "Nine Room". Episode perdana bisa disaksikan pada 1 Desember mendatang.
(wk/chus)