Drama baru OCN ini memgangkat tema eksorsisme dan medis. Berikut teasernya.
- Chusnul Chotimah
- Selasa, 30 Oktober 2018 - 17:04 WIB
WowKeren - OCN siap menghadirkan drama bertema eksorsisme lagi usai "Hand: The Guest". Drama berjudul "Priest" ini dibintangi Yeon Woo Jin, Jung Yoo Mi dan Park Yong Woo sebagai pemeran utama. Jelang tayang, OCN merilis teaser menegangkan.
"Priest" menceritakan pendeta muda Oh Soo Min (Yeon Woo Jin) yang bergabung dengan 643 Regia, grup yang mempraktekkan eksorsisme secara tidak resmi. Oh Soo Min diajari cara mengusir setan oleh Moon Ki Soon (Park Yong Woo), pendeta yang membentuk 643 Regia. Di sisi lain, seorang dokter bernama Ham Eun Ho (Jung Yoo Mi) tidak percaya akan Tuhan. Namun ia bertemu Oh Soo Min dan menyaksikan fenomena supranatural dengan kedua matanya sendiri.
Teaser "Priest" dibuka oleh sosok wanita mengerikan dengan gerakan aneh patah-patah. Kita kemudian bisa melihat Yeon Woo Jin berkostum pendeta sedang memprakterkan eksorsisme. Sementara Jung Yoo Mi berlari dengan panik menyusuri lorong rumah sakit. Dilihat dari teaser, drama ini siap menyuguhkan kisah yang tak kalah keren dari "The Guest".
Pecinta drama OCN saat ini sukses dibuat terpesona penampilan Kim Jae Wook di "The Guest". Namun akting Yeon Woo Jin dengan peran yang cukup sama pastinya layak diantisipasi. Teaser di atas membuktikan bahwa Yeon Woo Jin tak kalah keren dari Kim Jae Wook. Setuju?
Sementara itu, "Priest" tayang perdana pada 24 November mendatang. Drama ini menggantikan "Player" di slot Sabtu dan Minggu pukul 10:20 malam waktu setempat.
(wk/chus)