EXO Jumpa Pers Album Baru, Fans Soroti Judul Berita Terkait D.O di Korea
News1
Selebriti

Dalam jumpa pers tersebut, kedelapan personel EXO tampil tampan dengan mengenakan setelah jas bernuansa garis-garis.

WowKeren - Pada Kamis (1/11), EXO menggelar juma pers dalam rangka comeback album "Don't Mess Up My Tempo". Personel grup asuhan SM Entertainment tersebut menggelar acara tersebut tanpa kehadiran Lay. Meski begitu, antusias penggemar tampaknya tak berkurang.

Dalam jumpa pers tersebut, kedelapan personel EXO tampil tampan dengan mengenakan setelah jas bernuansa garis-garis. Mereka juga membicarakan berbagai hal terkait comeback dan kegiatan masing-masing membernya.

Menjadi sorotan berbagai media, rupanya beberapa judul berita menarik perhatian penggemar. Judul berita tersebut terkait D.O. yang baru-baru ini menuntaskan drama populer "Hundred Days Husband".


"EXO D.O. 'Kembalinya Putra Mahkota'," bunyi judul berita tersebut. "D.O. 'Keluarkan Won Deuk dari pikiranmu untuk saat ini." Tampaknya peran D.O. dalam drama tersebut masih menjadi perbincangan hangat di negara asalnya. Beberapa judul berita juga tampak memuji ketampanan idol tersebut.

Selain itu, personel EXO juga memuji akting D.O. dalam drama "Hundred Days Husband". Xiumin bahkan menyebut rekannya itu masuk daftar 5 aktor top yang dia akui. Sementara itu, Chen mengaku kaget melihat adegan ciuman D.O di TV.

Di sisi lain, drama "Hundred Days Husband" mencetak rating 14,1 persen dengan catatan tertinggi mencapai 16,7 persen pada episode terakhirnya. Ini membuat "100 Days My Prince" menguatkan posisi sebagai drama dengan rating tertinggi nomor empat di tvN sekaligus TV kabel, menyusul "Mr. Sunshine" yang meraup 18 persen.

(wk/nris)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait