Begini kata Charlie Puth saat ditanya MC tentang persiapan kolaborasinya dengan BTS.
- Chusnul Chotimah
- Selasa, 06 November 2018 - 17:19 WIB
WowKeren - Genie Music Award (MGA) 2018 segera dilangsungkan malam ini, Selasa (6/11). Sederet grup K-Pop yang sudah dipastikan turut meramaikan ajang penghargaan musik ini mulai dari Bangtan Boys, Twice, Wanna One, Momoland, Stray Kids, DAY6 dan masih banyak lagi. Yang spesial dari tahun ini, penyanyi asal Amerika Serikat, Charlie Puth turut hadiri memeriahkan upacara penghargaan.
Sebelumnya, Genie Music Award 2018 mengumumkan bahwa Charlie Puth akan berkolaborasi dengan BTS. Dalam sesi red carpet, Charlie Puth yang tampil ganteng dibalut setelan jas merah ditanya MC soal kolaborasinya dengan RM (Rap Monster) dkk. Ia pun menjawab pertanyaan MC dengan antusias.
[#MGA2018] #CharliePuth@charlieputh on the red carpet for 2018 MBC Plus x Genie Music Awards
📸 by @koreaherald
Follow us on #VLive for exclusive #MGA coverage ▶️ https://t.co/E4GtDcclhjpic.twitter.com/WC7NlyGH5i
— Kpop Herald (@Kpop_Herald) November 6, 2018
20181106
— 날아올라🎴 (@Ve2jl0t) November 6, 2018
MGA genie music AWARDS
-RED CARPET Charlie Puth님 방소년단 언급#BTS #방탄소년단@BTS_twtpic.twitter.com/gRgP5O764z
"Kalian lihat sendiri saja nanti. (Kolaborasi dengan BTS) akan sangat keren. Aku janji," ujar Charlie Puth sambil tersenyum. Wah, jadi tak sabar ya.
Sementara itu, Genie Music Awards 2018 akan digelar pukul 7 malam waktu setempat di Incheon Namdong Gymnasium. Charlie Puth kabarnya juga akan menyuguhkan penampilan spesial dengan Jungkook BTS. Wow!
(wk/chus)