Selebriti selanjutnya yang tampil cantik dengan gaun putih adalah Han Ji Min, Kim Hyang Gi dan Esom.
- Nur Islamiyah
- Jumat, 23 November 2018 - 20:33 WIB
WowKeren - Acara award selalu menjadi ajang "kecantkan" bagi para aktris. Mereka berlomba-lomba menggunakan gaun indah demi tampil maksimal dalam acara tersebut. Seperti pada Jumat (23/11) malam ini, di acara Blue Dragon Film Awards 2018.
Deretan aktris cantik seperti Park Bo Young, Han Ji Min, Esom, Jeon Jong Seo hingga Kim So Hyun tampil memeriahkan acara tersebut. Berikut penampilan cantik mereka malam ini.
Seolah kompakan, beberapa aktris tampil dengan gaun putih yang indah. Park Bo Young hadir dengan gaun putih panjang yang sangat simpel tanpa detail payet atau hiasan apapun. Ia juga hanya menggulung rambutnya kebelakang dan memakai lipstik merah menyela untuk melengkapi penampilannya.
Bebeda dengan seniornya, Kim Da Mi mengenakan gaun yang penuh dengan detail kecil yang indah. Gaun tersebut juga tampak cantik membentuk tubuh tingginya. Senada dengan Kim Da Mi, Kim Hee Ae juga tampak anggun dengan gaun putih panjang yang penuh dengan payet.
Selebriti selanjutnya yang tampil cantik dengan gaun putih adalah Han Ji Min, Kim Hyang Gi dan Esom. Ketiganya tampil dengan gaun tertutup panjang dan riasan natural yang menawan.
Sementara itu, Jeon Jong Seo mengenakan gaun dengan gaya vintage. Kesan zaman dulu juga semakin terasa dengan sepatu bot yang dikenakannya. Namun, kecantikan bintang "Burning" ini masih memancar.
Hadir untuk membacakan penghargaan, Kim So Hyun mengenakan gaun biru tua sleveless dengan belahan dada rendah. Penampilannya malam ini terasa sangat anggun dan dewasa.
Choi Hee Seo juga tak mau ketinggalan memamerkan gaun indahnya. Dengan gaun hitam panjang, aktris satu ini memamerkan bahu dan kaki indahnya. Berbeda dengan Choi Hee Seo, Kang Ha Na tampil manis dengan gaun berwarna merah muda panjang. Gaun bermodel mermaid ittu membuat bentuk tuh indahnya semakin terlihat.
Di sisi lain, Joo Ji Hoon mencuri perhatian di red carpet malam ini. Ia menggunakan setelan jas berwana merah muda. Dengan percaya diri, ia berjalan melambaikan tangan menyapa penggemar dan awak media.
(wk/nris)