Chanyeol Tampil Ganteng Hadiri Acara Fashion di Singapura, Pilih Sehun sebagai Member Termodis
Selebriti

Chanyeol memenuhi undangan dari brand fashion Prada untuk menghadiri acara 19SS Prada Cocktail Event yang digelar di Singapura pada Jumat (5/4), intip foto-fotonya.

WowKeren - Para personel EXO saat ini masih disibukkan dengan kegiatan individu, termasuk Chanyeol. Penyanyi kelahiran 1992 tersebut berangkat ke Singapura pada Kamis (4/4) untuk menghadiri 19SS Prada Cocktail Event yang dihelat keesokan harinya.

Kehadiran Chanyeol di acara yang digelar brand fashion terkenal, Prada ini tentu saja menarik perhatian banyak orang. Apalagi pada kesempatan tersebut, pemilik nama lengkap Park Chanyeol itu tampil ganteng dengan gaya busana semi formal.

Chanyeol Tampil Ganteng Hadiri Acara Fashion di Singapura, Pilih Sehun sebagai Member Termodis

Koreaboo

Chanyeol mengenakan atasan bermotif warna gelap yang dipadukan dengan jas warna senada serta celana jins biru. Pelantun "Love Shot" itu juga tampak rapi dengan rambut disisir ke samping sehingga dahinya terlihat.


Di acara ini, Chanyeol sempat ditanya siapa member EXO yang menurutnya punya fashion sense terbaik. "Bagiku, Sehun. Aku pikir Sehun-ie punya fashion sense terbaik," jawab Chanyol.

Saat ditanya mengapa, Chanyeol mengatakan, "Oh, aku pikir dia tahu jenis baju seperti apa yang akan bagus atau cocok dipakainya. Dan dia juga banyak membantuku dalam hal itu."

Sementara itu, Chanyeol menghadiri fashion show Tommy Hilfiger yang digelar di Prancis Maret lalu. Ini merupakan ketiga kalinya rapper EXO itu tampil setelah perhelatan di London dan Shanghai dalam peranannya sebagai muse Tommy Hilfiger.

(wk/dewi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait