Lisa BLACKPINK Diumumkan Tak Lagi Syuting 'Idol Producer' di Tiongkok, Netizen Lega
Naver
TV

YG Entertainment mengumumkan Lisa tidak akan lagi terbang ke Tiongkok untuk syuting 'Idol Producer' season 3. Ini dilakukan demi mengantisipasi penyebaran wabah virus corona.

WowKeren - Lisa diketahui ikut ambil bagian dalam program "Idol Producer" season 3. Member BLACKPINK (Black Pink) itu didapuk menjadi mentor dance dari program survival Tiongkok tersebut.

Namun pada Jumat (31/1), YG Entertainment mengumumkan Lisa tidak akan lagi terbang ke Tiongkok untuk syuting "Idol Producer" season 3. Ini dilakukan demi mengantisipasi penyebaran wabah virus corona yang tengah menyebar dari Negeri Tirai Bambu tersebut.

"Idol Producer" sendiri ternyata juga sudah dihentikan proses syutingnya karena permasalahan yang sama. Mengetahui informasi ini, netizen Korea Selatan ikut merasa lega karena kondisi kesehatan Lisa yang nomor satu.

"Aku lega itu dihentikan. Aku benar-benar khawatir."


"Keselamatan Lisa yang utama. Seharusnya program itu dihentikan sampai penyebaran virus berhenti."

"Itu keputusan alami. Kesehatan diutamakan. Kerja bagus."

"Kerja bagus! Apa itu penting bagi penyiaran? Kesehatan adalah hal paling penting! Kita bisa melanjutkan proses syuting atau penyiaran nanti! Lisa cantik."

Lisa sendiri diumumkan menjadi mentor dance "Idol Producer" season 3 sejak Oktober 2019 lalu. Pada season ketiga ini, "Idol Producer" menampilkan seri trainee cewek dan akan berkolaborasi dengan girl grup SNH48.

Sementara itu, idol dan grup K-Pop banyak yang sudah membatalkan jadwal di sejumlah negara yang mengonfirmasi adanya penderita virus corona. Di Korea Selatan sendiri sampai berita ini diturunkan, total sudah ada 6 kasus penderita virus corona tersebut.

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!