Beberapa foto pemotretan Chanyeol dengan majalah Arena Homme dirilis belum lama ini. Dalam pemotretan tersebut, pemilik nama lengkap Park Chanyeol itu terlihat seksi dan manly.
- Eka Dewi Sofia Putri
- Rabu, 17 Juni 2020 - 11:35 WIB
WowKeren - Chanyeol EXO baru-baru ini menjalani pemotretan dengan majalah Arena Homme untuk edisi Juli 2020. Pemotretan kali ini sekaligus bekerja sama dengan Omega untuk mempromosikan koleksi jam tangan brand tersebut.
Beberapa foto pemotretan Chanyeol dengan majalah Arena Homme dirilis belum lama ini. Dalam pemotretan tersebut, pemilik nama lengkap Park Chanyeol itu terlihat seksi dan manly.
Foto pertama yang juga menjadi sampul majalah Arena Homme menampilkan Chanyeol berbalut atasan berbahan denim dan berpose dengan kedua tangan di belakang kepala. Sedangkan di foto yang lain, pelantun "Obsession" itu terlihat manly dengan memakai kaus putih dan celana kulit.
Foto-foto pemotretan Chanyeol ini rupanya menjadi topik bahasan para netizen di situs komunitas online Theqoo. Mereka beramai-ramai melontarkan pujian menanggapi penampilan penyanyi kelahiran 1992 itu.
"Wah, Chanyeol + air. Gila," komentar netizen. "Kalau bukan karena tangannya, aku tidak akan tahu kalau pemotretan ini untuk iklan jam tangan... Ganteng banget!" seru netizen lainnya. "Benar-benar gila. Wajah dan bodinya..." ujar yang lain.
"Wow, gila, ganteng sekali. Foto sampulnya sangat bagus," kata netizen. "Wow, dia sangat langsing. Pengaturan bodinya luar biasa," komentar yang lain. "Chanyeol-ah, ketampananmu benar-benar konsisten," tambah lainnya.
Sementara itu, sub-unit EXO-SC yang beranggotakan Chanyeol dan Sehun djjadwalkan comeback Juli mendatang. Sub-unit ini resmi debut Juli tahun lalu dengan merilis mini album pertama bertajuk "What a Life".
(wk/dewi)