V BTS memiliki satu orang yang ingin ditemuinya sekali saja seumur hidup. Hal itu diungkapkan dalam episode terbaru 'Immortal Songs 2: Singing the Legend' pada 14 November.
- Chusnul Chotimah
- Senin, 16 November 2020 - 15:45 WIB
WowKeren - V BTS (Bangtan Boys) memiliki satu orang yang ingin ditemuinya sekali saja seumur hidup. Hal itu diungkapkan dalam episode terbaru "Immortal Songs 2: Singing the Legend".
Dalam episode 14 November yang didedikasikan untuk BTS, penyanyi Son Seung Yeon mengungkapkan kegembiraannya tentang merilis album lengkap pertamanya dalam 8 tahun. Ia berkata, "Aku merilis single pertamaku di Amerika Serikat, dan kupikir album itu akan dirilis sebagai paket lengkap tahun depan."
Son Seung Yeon bahkan lebih bersemangat ketika pembawa acara Kim Shin Young mengungkapkan V telah menyatakan ingin bertemu dengannya. Namun ketika klip wawancara sebelumnya diputar, pemilik nama Kim Taehyung itu sebenarnya menyatakan, "(Aku) Benar-benar ingin bertemu dengannya setidaknya sekali dalam hidup ini. Dia penyanyi yang dicari teman-temanku kampung halaman."
Son Seung Yeon menjawab dengan sedikit kecewa, "Jika itu teman kampung halaman V, maka mereka sama pentingnya dengan V. Aku akan mengundang mereka ke konserku lain kali."
Sebelumnya Son Seung Yeon juga pernah menceritakan bahwa V meminta nomor ponselnya lebih dulu. V mengatakan bahwa ia adalah penggemarnya dan ingin datang menyapa dan kemudian bertukar nomor ponsel melalui manajer.
Son Seung Yeon, yang juga dikenal sebagai Sonnet Son dikenal sebagai penyanyi solo berbakat. Ia adalah pemenang "The Voice of Korea" dan kini menjadi tamu tetap di "Immortal Songs 2".
Sementara itu, BTS akan menyapa penggemar melalui album terbaru mereka "BE". Album spesial mereka ini akan dirilis pada 20 November mendatang, sangat diantisipasi karena mereka berpartisipasi langsung dalam proses pembuatan.
Dalam berita lain, BTS dikonfirmasi akan berpartisipasi dalam konser keluarga akhir tahun Big Hit Labels bertajuk "2021 NEW YEAR'S EVE LIVE" yang dipersembahkan oleh Weverse. Konser yang dilangsungkan secara offline dan online pada 31 Desember ini juga diramaikan oleh TXT, G-FRIEND hingga ENHYPEN.
(wk/chus)