Jaringan terbesar bioskop, yakni CGV dan Cinema 21, telah kembali buka di tengah pandemi COVID-19. Simak film-film Indonesia yang baru atau kembali tayang di bioskop berikut ini.
- Dec 11, 2020
WowKeren - Masih ingat tragedi Tsunami Banten pada akhir 2018 silam? Film "Kemarin" akan mengisahkan kejadian tragis yang menewaskan personel band Seventeen, kecuali Ifan Seventeen. Dalam tragedi tersebut, Ifan juga kehilangan sang istri tercinta, Dylan Sahara.
Film "Kemarin" juga akan menghadirkan cerita perjalanan band Seventeen sejak awal terbentuk hingga mengalami musibah tsunami. Ifan Seventeen menjadi narator dalam film berdurasi 1 jam 55 menit tersebut. Film yang sebagian besar materinya merupakan hasil dokumentasi pribadi band Seventeen ini tayang sejak 3 Desember lalu.
(wk/nere)