Cinta Laura Super Cantik Ala Miss Universe Bikin Fans Auto Baper
Instagram/claurakiehl
Selebriti

Cinta Laura sebelumnya menolak mewakili Indonesia di ajang Miss Universe. Benarkah Cinta Laura kini berubah pikiran dan berniat untuk maju sebagai kontestan?

WowKeren - Cantik, cerdas dan multitalenta. Tiga kata ini agaknya cocok disematkan untuk Cinta Laura. Tidak heran jika Cinta begitu disukai banyak orang. Buktinya, hingga saat ini akun Instagram Cinta sudah diikuti lebih dari 8,4 juta pengikut.

Diantara banyak pengikut, fans kerap memberikan saran kepada Cinta untuk mewakili Indonesia dalam ajang pageant Putri Indonesia hingga Miss Universe. Sayang, dengan tegas Cinta enggan mengabulkan permintaan fans.

Cinta yakin jika ada banyak wanita Indonesia yang bisa mewakili di ajang Miss Universe. Ia pun berjanji akan mengharumkan nama Indonesia dengan caranya sendiri.

"Hi Pageant Lovers. Sepertinya gak fair kalau aku gak segera mengumumkan bahwa di tahun 2020 aku gak akan ikutan pemilihan Putri Indonesia," ungkap Cinta di tahun 2019 lalu. "Aku sangat terharu karena kalian udah percayain aku. Aku yakin di luar sana masih banyak wanita Indonesia yang bisa mewakili aku di Miss Universe."

"Seperti yang sudah aku bilang dulu bahwa aku akan membuat Indonesia bangga dengan caraku sendiri," lanjut Cinta. "Sekali lagi aku mohon maaf telah mengecewakan kalian."

Pernyataan Cinta tentu membuat fans bersedih. Kendati demikian, mereka tetap memberikan dukungan penuh untuk Cinta.


Namun siapa sangka, baru-baru ini fans Cinta kembali dibuat baper. Dalam unggahan Instagram makeup artis ternama Bubah Alfian pada Sabtu (31/7), Cinta berpenampilan super cantik. Ia bahkan menyapa netizen bak seorang Miss Universe.

Mengenakan busana warna kulit, bagian punggung Cinta terekspos di depan kamera. Rambut panjang Cinta yang digerai semakin membuat anggun penampilannya.

Rupanya penampilan Cinta langsung membuat fans baper. Banyak fans yang kembali berharap agar Cinta mewakili Indonesia di ajang Miss Universe mendatang.

"Ayoo donk Cintaa.. Wakilin indonesia di miss universe๐Ÿ˜," komentar pemilik akun @dewias***1673. "Kok aku mikirnya akan ada surprise untuk MU 2021 bakal ngirim cinta๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ," sahut akun @nurulf***ruskan. "Andai miss universe indonesia๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข," balas akun @muh_ef***i1229.

"The real Miss Universe we never had ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ," timpal akun @lia_***mjulia. "Aduh postingan gini nih yg bikin PL jadi haluuuuโ€ฆ tolong yaaa jgn kasih harapan2 palsu Dan bikin kita haluuuu Cinta join MU. Udah impossible kayaknya dia ikutanโ€ฆ please jgn bikin kita haluuuu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚," ungkap akun @cahy***ias. "MENDIRIKAN BANYAK SEKOLAH,,,, udah sempurna banget sih ini ditunjuk langsung jadi Miss Universe tahun Depan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. HAK VETO untuk Cinta Laura...langsung ditunjuk," tambah akun @kau***end.

Sayangnya, Cinta masih belum memberikan tanggapan apapun atas komentar netizen.

(wk/diah)

You can share this post!

Related Posts