Berawal dari Takut Bangunin, Interaksi Jin dan RM BTS Ini So Sweet Banget
AFP/Mark Ralston
Selebriti

Jin mungkin takut untuk membangunkan RM, tapi tanggapan RM menunjukkan bahwa tidak ada yang perlu ditakuti. Cara mereka saling mengormati keinginan masing-masing so sweet banget,

WowKeren - Membangunkan orang lain di pagi hari bukan tugas yang paling menyenangkan. Bertahun-tahun hidup bersama, Jin BTS (Bangtan Boys) masih takut saat membangunkan RM (Rap Monster).

Dalam episode terbaru "In the SOOP" season, Jin mengaku "takut" membangunkan leader mereka. Ia meminta Jungkook untuk menemaninya, tapi si "golden maknae" hanya menyemangatinya dan pergi.

"Aku takut membangunkan Namjoon (nama asli RM). Bisakah kamu ikut denganku?" kata Jin pada Jungkook.

Meski ketakutan, Jin memberanikan diri untuk perlahan tapi pasti memasuki kamar RM yang mendengkur dan bertanya apakah ia ingin makan sarapan yang terdiri dari haemul kalguksu, sejenis mie seafood. "Namjoon, apa kamu mau makan haemul kalguksu?" tanya Jin.

Dengan suara mengantuk, RM bertanya apakah mereka sedang makan saat itu juga, dan Jin memberitahunya bahwa mereka masih berencana makan dalam 30 menit.


Jin BTS Takut Bangunin RM

Source: Koreaboo

Bahkan dengan tambahan 30 menit untuk persiapan, RM akhirnya memutuskan bahwa tidur lebih penting. Jin tidak keberatan dan dengan lembut mengucapkan selamat tidur padanya.

"Kamu nggak masalah (ditinggal makan)? Oke, aku mengerti. Tidurlah lebih lama," kata Jin.

Sebagai tanggapan, RM berterima kasih kepada Jin karena repot-repot bertanya apakah ia ingin makan. Jin mungkin takut untuk membangunkan RM, tapi tanggapan RM menunjukkan bahwa tidak ada yang perlu ditakuti. Cara mereka saling mengormati keinginan masing-masing so sweet banget.

Sementara itu, BTS sukses mengadakan konser online "Permission to Dance On Stage" pada 24 Oktober. Konser diadakan di Olympic Stadium tanpa penonton yang hadir. Selama konser, BTS menampilkan semua lagu bersama-sama tanpa panggung solo dan unit.

BTS juga akan menggelar konser offline mulai bulan depan yang menghadirkan "BTS Permission to Dance On Stage" ke SoFi Stadium di Los Angeles pada 27-28 November dan 1-2 Desember. Big Hit Music akan menyiarkan konser hari terakhir melalui live streaming.

(wk/chus)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait