BTS 'Dikawal' Petugas Keamanan 'Squid Game' di Bandara, Tiba di LA dan Beri Kabar untuk Fans
Twitter/bts_bighit
Selebriti

Ketika BTS tiba di Bandara Internasional Incheon untuk penerbangan mereka ke Los Angeles, beberapa keamanan ekstra terlihat di tengah-tengah kerumunan penggemar yang menunggu mereka.

WowKeren - BTS (Bangtan Boys) menyebabkan kehebohan media saat mereka tiba di Bandara Internasional Incheon untuk penerbangan mereka ke Los Angeles, California kemarin dan para penggemar dengan penuh semangat mendoakan agar grup tersebut dapat terbang dengan aman dan cepat. Setiba di bandara, para member disambut dengan pemandangan menarik.

ARMY selalu khawatir sebelum perjalanan BTS, seperti yang diharapkan karena apa pun bisa terjadi selama periode ini. Jadi, tentu saja, banyak keamanan selalu mengelilingi para boy grup beranggotakan 7 orang itu selama perjalanan.

Ketika BTS tiba di Bandara Internasional Incheon untuk penerbangan mereka ke Los Angeles, beberapa keamanan ekstra terlihat di tengah-tengah kerumunan penggemar yang menunggu grup tersebut, yang tidak lain adalah penjaga berseragam merah muda yang ikonik dari serial "Squid Game".

BTS \'Dikawal\' Petugas Keamanan \'Squid Game\' di Bandara, Tiba di LA dan Beri Kabar untuk Fans

Source: Koreaboo

Banyak fans penasaran dengan para penjaga ini, tapi mereka tampaknya berjalan di bandara seperti orang lain. Jadi, mungkin, mereka hanyalah cosplayer biasa. Tetap saja, ARMY internasional tertawa terbahak-bahak saat melihatnya.


Setelah sekitar 11 jam penerbangan, BTS tiba di Bandara LAX dengan sukses. Menunggu kedatangan mereka adalah sekelompok penggemar dan paparazzi dengan harapan dapat melihat sekilas grup K-Pop yang telah menggemparkan dunia ini.

Tapi seperti yang mereka bayangkan, para member lelah dari penerbangan panjang mereka dan mungkin tidak ingin dikerumuni di bandara, jadi mereka mengambil jalan keluar pribadi setelah mendarat. Tidak melihat BTS secara langsung tidak menghentikan ARMY untuk menjadikan topik "WelcomeToLA_BTS" trending di Twitter.

BTS \'Dikawal\' Petugas Keamanan \'Squid Game\' di Bandara, Tiba di LA dan Beri Kabar untuk Fans

Source Foto: Weverse

Di sisi lain, Jin cukup manis untuk memposting di Weverse memberi tahu ARMY bahwa grup itu memang mendarat dengan selamat di LA. "Kami telah tiba dengan selamat, ARMY. Heart," tulis member tertua BTS itu.

BTS telah menunggu untuk bersatu kembali dengan ARMY selama hampir dua tahun sekarang. Setelah tur dunia yang dibatalkan dan beberapa konser online, sepertinya hari itu akhirnya tiba bagi mereka untuk berada di tempat yang sama bernyanyi dan tertawa bersama lagi.

(wk/dewi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait