Ningning Kibarkan Bendera LGBT & Lesbian di Konser aespa
Facebook/aespa.official
Musik

Ningning membuat heboh para penggemar media sosial karena terlihat merentangkan bendera lesbian pada konser aespa 'SYNK: HYPER LINE' yang digelar di São Paulo, Brazil.

WowKeren - Ningning aespa sontak langsung ramai menjadi perbincangan ramai para penggemar di media sosial termasuk Twitter pada Selasa (12/9). Hal ini karena konser "SYNK: HYPER LINE" yang digelar pada São Paulo, Brazil.

Pada encore, aespa disibukkan dengan mengambil sederet hadiah yang dilemparkan para penggemar di atas panggung. Momen Ningning mengambil 2 bendera menyita perhatian.

Ningning tak ragu mengambil bendera pelangi yang dikenal sebagai bendera komunitas LGBT. Idol cantik kelahiran tahun 2002 itu meletakkan bendera tersebut melingkari bahunya sembari terus menyanyi.

Tak hanya mengambil bendera pelangi, idol bernama lengkap Ning Yi Zhuo juga mengambil bendera lain. Ia merentangkan bendera lesbian dan berpose menggemaskan. Teriakan para penggemar menggema ketika Ningning menambil 2 bendera tersebut.


Ningning aespa membawa bendera pelangi dan lesbian

Sumber: Twitter

Keberanian Ningning mengambil 2 bendera ini di konser ramai disorot. Banyak yang tidak menyangka kalau ia akan mengambil bendera-bendera tersebut. Ningning selanjutnya dikatakan menerangkan secara tidak langsung bahwa ia mendukung LGBT.

"Ningning mengibarkan bendera lesbian juga YA TUHAN???" seru salah seorang penggemar di Twitter. "Ningning memegang bendera kebanggaan dan lesbian aku sangat mencintai gadis ini," ungkap lainnya. "Sebagai lesbian, ini sangat mengharukan untuk melihatnya, aku sangat emosional, ningning adalah malaikat! terima kasih untuk ini," kata lainnya.

"NINGNING DENGAN BENDERA LESBIAN, AKU BAKAL MENANGIS," ujar lainnya. "Ningning memegang dan berpose dengan bendera lesbian sangat personal untukku. kalian tidak memahaminya 😭😭😭," beber lainnya. "Ningning dengan bendera pride & lesbian,, ini dukungan!!" sahut lainnya. "Ningning mengibarkan bendera lgbt dan lesbian ITULAH SANG RATU," timpal lainnya.

Beberapa waktu lalu, Miyawaki Sakura LE SSERAFIM juga sempat menuai sanjungan atas sikapnya kepada seorang gay. Ia memberikan semangat kepada Hong Suk Chun yang merupakan selebriti Korea yang terang-terangan mengaku seorang gay.

(wk/alfa)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending