Beda 10 Tahun, Jaehyun dan Sakuya NCT Challenge 'Better Things' Bak Om dan Keponakan
Twitter
Musik

Challenge tersebut dilakukan secara terpisah di mana Jaehyun melakukannya bersama Winter aespa sementara Sakuya melakukannya bersama Ryo, tapi fans menggabungkannya menjadi satu video.

WowKeren - Dengan bertambahnya member NCT seiring dengan adanya NCT NEW TEAM sebagai unit baru, fans mendambakan momen "member lama" dan member baru. Baru-baru ini, fans mengedit video Jaehyun NCT 127 dan Sakuya NCT NEW TEAM saat keduanya sama-sama melakukan challenge lagu "Better Things" milik aespa.

Challenge tersebut dilakukan secara terpisah di mana Jaehyun melakukannya bersama Winter aespa sementara Sakuya melakukannya bersama Ryo, tapi fans menggabungkannya menjadi satu video. Jaehyun dan Sakuya terlihat sangat kontras dengan cara mereka melakukan challenge.

Jaehyun melakukan challenge "Better Things" versi sped up ini dengan gaya keren. Sebaliknya, Sakuya terlihat sangat menggemaskan saat melakukannya dengan menggerak-gerakkan badan dan mengakhirinya dengan pose imut.

Selain menyoroti cara mereka melakukan challenge, fans dan netizen juga menyadari ada jarak usia 10 tahun antara Jaehyun dan Sakuya, yang masing-masing lahir pada 1997 dan 2007. Netizen pun bercanda kalau dua idol tersebut terlihat seperti om dan keponakannya.


Beda 10 Tahun, Jaehyun dan Sakuya NCT Challenge \'Better Things\' Bak Om dan Keponakan

"Kyk challenge sm ponakan. Gemes bgt sakuya tuing tuing," komentar netizen. "Beneran deh kayak om sama ponakan, apa kabar kalo sakuya sama taeil jadi pakdhe kali ya😭," kata fans lainnya. "Pdhl jaehyun maknae pertama dulu di smrookies, skrng dah punya ponakan aja yg segrup," imbuh yang lain.

"Bapak anak apa om keponakan ini antara maknae smrookies dan maknae baru😭," ujar netizen. "Ngeliatin tingkah sakuyoy jujur gue cape sendiri, bener2 bocil kebanyakan gula energinya ga abis2 😭," komentar yang lain. "Satu kalem satu lagi lincah banget ampe lompat lompat 😭," tambah lainnya.

Sementara itu, NCT 127 masih mempromosikan lagu mereka, "Fact Check" di acara-acara musik hingga pekan lalu. Sedangkan NCT NEW TEAM merilis video musik untuk lagu pra-debut mereka, "Hands Up", pada 19 Oktober.

(wk/dewi)

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Trending
Berita Terbaru