Style BCL saat Dinner Disela-sela Ramadan Ramai Jadi Gunjingan
Instagram/itsmebcl
Selebriti

Bunga Citra Lestari kembali bagikan foto manis bersama suami dan anaknya. Kali ini, Bunga Citra Lestari pamer dinner disela-sela Ramadan yang sontak jadi gunjingan lantaran stylenya. Kenapa?

WowKeren - Penampilan seorang selebriti tak pernah luput menjadi perbincangan publik. Terlebih mereka yang kerap perlihatkan style-nya di sosial media. Salah satunya yakni penyanyi cantik Bunga Citra Lestari atau biasa disapa BCL.

Sebelumnya, BCL sendiri digadang-gadang menjadi satu dari sekian banyak selebriti yang dikenal fashionable. Sehingga gaya busananya pun tak jarang dapatkan perhatian tersendiri. Seperti yang terlihat baru-baru ini kala BCL pamer momen dinner bareng suami, Tiko Aryawardhana dan juga putra pertamanya dengan mendiang Ashraf Sinclair, Noah Sinclair.

BCL sempatkan waktu disela-sela Ramadan untuk dinner bareng keluarga kecilnya. Ia tampak kece kenakan dress singset dan terbuka tanpa lengan serta belahan menjulang tinggi hingga kaki jenjangnya terpampang nyata. BCL memilih untuk padupadankan style-nya dengan nuansa cokelat muda.

Sedangkan Tiko sendiri tampak kenakan busana bernuansa abu-abu dengan sepatu gelap. Untuk Noah, ia memilih memakai atasan cerah bermotif. “Dinner,” tulis BCL singkat dalam keterangan foto seraya disisipi emoji love.


Tak ayal, postingan BCL tersebut langsung dikerumuni ribuan komentar. Banyak dari netter yang salfok dengan gaya busana BCL seraya berikan peringatan untuk lebih tertutup. Mengingat saat ini masih berada di bulan Ramadan.

Gak benci sama ka Bunga, suka banget apa lagi kalau nyanyi. Gak mesti pakai jilbab kok kak. Tp setidKnya agak tertutup aja. Menjaga pandangan org yg bukan suami. Lekuk2 tubuhnya hanya untuk suami kakak. Sekali lagi saya gak nyuruh pakai Jilbab [sic!],” komentar seorang netter. “Kak Unge cantik banget, kalo bisa pakaiannya agak tertutup yaa.. 🙏 [sic!]” sambung yang lain. “Kirain sd punya suami bakal berubah cra berpakaianya,,,ee rupanya gak tuh [sic!],” celetuk lainnya.

Kasian itu ank ny Bcl. .liat pakaian EMAKnye [sic!],” tambah yang lain. “Knapa fashion misua nya kebanting banget seeeeh.... kalo pas sama almarhum kaya serasi banget gituuuh ya fashion nya [sic!],” seloroh lainnya. “Tanggung amat pakaian nya ..knpa gk belah dua aj..dr atas🤭 [sic!]” imbuh netter yang lain lagi.

(wk/devi)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait
Berita Terbaru