Tabiat Asli Rapper Sexy Goath Balik Dispill Eks Istri Cantik di Tengah Isu Anji Selingkuh
Instagram/bellajanettaa
Selebriti

Bella Janetta eks istri cantik dari rapper Sexy Goath mendadak mengunggah pernyataan mengejutkan. Bella spill tabiat asli Sexy Goath usai sang rapper spill isu istrinya, Juliette Angela, selingkuh di Bangkok dengan Anji.

WowKeren - Rapper Sexy Goath jadi sorotan usai bocorkan isu selingkuh, istrinya, Juliette Angela dan Anji. Tak lama berselang, netter kepo dengan sosok rapper bernama asli Reinaldo Martin Diyo itu.

"Karmaaa ga sih, kan lu ninggalin bella dan anak lu," celetuk seorang netter. "Sepertinya melakukan hal sama ke mantan istrinya," ujar netter.

Tak lama, eks istri dari Martin, Bella Janetta, buka suara. Bella sempat mengungkap soal basi. "Yg lagi rame di akun gosip penyanyi selingkuh sama istri orang, plis gausah lagi gw dibawa bawa ya. udah basi," kata Bella.

Instagram

Bella Ungkap Tabiat Asli Sexy Goath

Di sisi lain, akun Bella juga terciduk mengungkap komentar menohok soal tabiat asli Martin. Ia rupanya memilih meninggalkan Martin dan membeberkan jika sang rapper tak bertanggung jawab terkait sang anak.

"Hahaha hukum tabur tuai nyata adanya, sorry gw yg ninggalin dia mas bukan dia ninggalin gw, karna posisi anak gw masih kecil dia ga ada tanggung jawabnya sm anak sekalipun, bener2 ga diurus anaknya dr anaknya lahr seperak pun bahkan megang pun ga pernah," kata Bella. "Gue mutusin pisah dr sblm lahiran, pas lahiran bbrp kali kita ada ketemu buat perbaiki demi anak, nyatanya Allah punya jawaban sendiri pure 100% gw dan keluarga gw yg berjuang buat anaknya dia bukan terima kasih malah tidur sm cewe lain di bali hutt capek2 gw begadang urus anaknya."

Yang mengejutkan, Bella diduga juga menyindir Angela yang seolah ikut mengejeknya. "Parahnya pas alm bokap gw meninggal gw dan keluarga gw di kata2in dan bahkan bininya ikutan padahal dia ga ngerti masalahnya dr sisi gw saat itu. wajar ga sih kalo seluruh dunia tau da bukan bapak yg bertanggung jawab? banyak saksi niduanya lon, jo lucu ajalo keduanya main peran pada saling tersakit pdhl EVERYTHING HAPPEN FOR REASONS. ALLAH BAK masyaAllah Tabarakallah, langsung di bales kontan sm Allah," kata Bella.

2021 lalu, Martin sempat disindir oleh Bella perihal nafkah Rp500 ribu per 3 bulan. Bella pun meminta agar Martin stop mengirim uang padanya.

"Bro bro gausah transfer transfer lagi, gausah ganggu kita lagi anak gue alhamdulillah berkecukupan sangat lebih dari cukup, fasilitas enak, semua serba cukup," kata Bella. ""Imunisasi anak gue tiap bulan 2 juta. Sufor anak gue tiap bulan 2 juta. Pampers anak gue tiap bulan 1 juta. Makanan sehat, daging, buah tiap bulan 4 juta. Air, listrik, wifi rumah gue tiap bulan 1 juta. Belum yang mainan, baju, uang darurat, jajan, baju dll, (anak doang ya, dikata mandi minta air tetangga). Mon maap nih ya bukan gue gak hargain nih, buat apa lo masih transfer gue 500 ribu/3 bulan sekali yang katanya buat anak? Makan ati cuy duit ga seberapa tapi idup gue gak kelar-kelar berurusan sama lo lagi lo lagi, capek asli lo aja bisa bergaya lah ya ganti iphone boba 3, tapi ada hak dan kewajiban yang malah lo telantarin dan gak lo lakuin, inget anak gue lebih dari cukup dan gak butuh lo. Lo siapa emang? Gausah ganggu gue lagi! Lo tau kan gue jijik banget sama lo? Anak gue ya anak gue, gak ada urusannya sama lo. Gue unblock dan tulis di sini karena gue even gak punya nomor lo dll."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait