Karina aespa & Byeon Woo Seok Terjebak di Mobil saat Event Prada Resmi Dibatalkan
Instagram/katarinabluu/byeonwooseok
Selebriti

Menurut keterangan media, kerumunan penggemar datang untuk menyaksikan kedatangan para selebriti di event Prada. Hal itu menyebabkan kemacetan dan suasana menjadi cukup mengkhawatirkan.

WowKeren - Karina aespa dan Byeon Woo Seok seharusnya menghadiri event Prada di Seoul pada 24 Oktober lalu. Namun, event tersebut terpaksa harus dibatalkan karena menuruti permintaan dari pihak Kantor Distrik Seongdong.

Menurut keterangan media, kerumunan penggemar datang untuk menyaksikan kedatangan para selebriti di event Prada. Hal itu menyebabkan kemacetan dan suasana menjadi cukup mengkhawatirkan karena kerumunan orang terus bertambah.

Kepala Distrik Seongdong Jeong Won Oh menjelaskan, "Sejak pukul 7 malam pada 24 Oktober, petugas dan polisi kami telah memantau area tersebut. Namun, masalah keamanan karena kepadatan kerumunan meningkat. Kami memutuskan untuk tidak melanjutkan acara dan meminta penyelenggara untuk mengakhirinya secara sukarela."

Ia menambahkan, "Acara itu diadakan di dekat garasi bus kota, yang menyebabkan lalu lintas padat selama jam sibuk. Setelah berdiskusi dengan polisi dan petugas lainnya, kami meminta merek itu untuk membatalkan acara. Untungnya, mereka setuju dengan cepat, dan tidak ada yang terluka."

Karina aespa & Byeon Woo Seok Terjebak di Mobil saat Event Prada Resmi Dibatalkan

Source: Naver


Selain Karina dan Woo Seok, event "Prada: The Sound of Prada" seharusnya juga dihadiri selebriti papan atas lain seperti Jeon Somi, Sana TWICE, Hyoyeon SNSD, Kim Tae Ri, Jaehyun NCT 127, member ENHYPEN dan masih banyak lagi.

Namun, video dari penggemar di lokasi kejadian menunjukkan kekacauan saat penggemar mencoba melihat sekilas para bintang, menciptakan situasi yang berantakan dengan mobil-mobil yang kembali pulang. Keamanan dan polisi berjuang untuk mengatur kerumunan, yang menyebabkan beberapa tabrakan kendaraan dan bus kota menghentikan rute mereka.

Laporan mengatakan bahwa beberapa bintang, termasuk Woo Seok dan Karina, terpaksa terjebak dalam mobil dan tidak bisa keluar. Karina bahkan menggunakan platform penggemar untuk memberi tahu orang-orang, "Jangan menunggu, pulanglah."

Para penggemar yang datang ke tempat acara, serta mereka yang mendengarnya secara daring, mengungkapkan kekecewaan terhadap pihak-pihak yang menyelenggarakan acara itu karena perencanaan yang buruk. "Sungguh merepotkan[sic!]," tulis seorang netizen.

"WTF? Ada lalu lintas di jalan-jalan itu sepanjang hari. Itu gang kecil, sungguh. Siapa yang mengira ada acara di sana?[sic!]," tambah yang lain. "Polisi, pemadam kebakaran, dan pekerja sipil semuanya bekerja lembur untuk ini. Sungguh merepotkan[sic!]," sahut lainnya.

(wk/amal)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait