ILLIT Minta Maaf Gegara Diduga Pancing Emosi Sunghoon ENHYPEN
X/ILLIT_official/Instagram/official_parksunghoon
Selebriti

ILLIT mengaku sempat sedih saat mendengar rumor bahwa Sunghoon membenci mereka karena perbuatan yang tak disengaja. Terkait hal ini, Sunghoon pun akhirnya angkat bicara.

WowKeren - Minju mewakili member ILLIT lainnya menyampaikan permohonan maaf kepada Sunghoon ENHYPEN. Permintaan maaf itu disampaikan secara langsung oleh Minji saat mengundang Sunghoon dan Jungwon ke acara YouTube-nya yang tayang pada Kamis (5/12).

Ini perihal rumor yang sempat beredar luas, mengatakan bahwa Sunghoon marah kepada member ILLIT karena perbuatan Minju dkk. Pada kesempatan itu, Minju pun menjelaskan kronologi masalahnya. Ia mengatakan ada boneka anjing lucu di ruang latihan mereka yang kemudian mereka hias dengan gaya ILLIT, yaitu menggunakan rok yang imut. Namun, mereka lalu menyadari bahwa boneka itu milik Sunghoon.

"Ada boneka anjing lucu di ruang latihan kami. Boneka itu benar-benar menggemaskan. Aku dan para member lanlu mendandaninya dengan gaya ILLIT, memakaikannya rok. Dan kami baru tahu setelahnya kalau boneka itu milik Sunghoon sunbaenim," ujar Minju yang sontak mengundang kekehan Sunghoon dan Jungwon.

ILLIT Minta Maaf Gegara Diduga Pancing Emosi Sunghoon ENHYPEN

Foto: Sunghoon Buka Suara soal Rumor Benci ILLIT / Sumber: YouTube

Saat sedang syuting, Sunghoon menerima foto boneka anjingnya yang telah didandani. Ia menjelaskan bahwa meskipun dirinya tidak memperhatikan, member lain lah yang melepas rok dari boneka tersebut, bukan dirinya.


Minju menjelaskan betapa sedihnya para member setelah melihat apa yang terjadi. Rumor pun tersebar bahwa Sunghoon marah, dan Minju menambahkan, “Ada rumor bahwa dia juga membencinya (kelakuan member ILLIT).” Namun pada kenyataannya, itu hanyalah rumor dan Sunghoon tidak memiliki perasaan negatif tentang apa yang telah dilakukan adik satu agensinya itu.

"Sebenarnya tadinya aku seorang yang pendiam, tapi tiba-tiba ada rumor yang mengatakan kalau aku seolah-olah membenci para member (ILLIT)," ungkap Sunghoon merasa tidak adil dengan rumor miring tentangnya. Jungwon pun setuju, ia mengatakan, "Rumornya sangat menakutkan, semuanya." Minju pun menimpali, "Kami semua gemetar dan menulis permintaan maaf."

Kendati berada di agensi yang sama, yaitu Belift Lab, Minju dan Jungwon serta Sunghoon mengaku tidak sering berinteraksi. Baru pertama kali ini mereka berbincang dengan durasi waktu cukup lama. Itu sebabnya, mereka agak sedikit canggung.

Sebelumnya dikabarkan bahwa ILLIT terseret dalam konflik antara NewJeans dan HYBE. ILLIT berulang kali dituding sengaja menjiplak NewJeans. Namun, tuduhan ini sudah dibantah oleh pihak agensi, kendati mereka mengakui menerima file rancangan konsep NewJeans yang menjadi awal mula permasalahan ini muncul.

(wk/lara)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Rekomendasi Artikel
Berita Terkait