Pratama Arhan Apes Diserbu Gegara Ayah Azizah Salsha Sindir Pemain usai Timnas Kalahkan Bahrain
Instagram/andre_rosiade
Selebriti

Tak ikut laga Indo vs Bahrain, Pratama Arhan diserbu netter soal postingan ayah mertuanya, Andre Rosiade. Sebelumnya, Andre mengomentari kemenangan Timnas sembari sindir pemain yang pura-pura cedera.

WowKeren - Pratama Arhan mendadak diserbu netter di Instagram usai kemenangan Timnas Indonesia melawan Bahrain 1-0 di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia Ronde Ketiga di SUGBK, Jakarta, 25 Maret. Bukan membahas pertandingan, netter rupanya protes pada Arhan soal postingan ayah mertuanya, Andre Rosiade.

"Busettttttt han mertua lu Astaghfirullah, bilangin ngapa han aduh 🤦🏾," seru netter. "Dikontrol itu mas mertuanya, terlalu offside🙏," sindir yang lainnya. "Ga anak, g bpk, g mantu suka nya pd bikin heboh ya,?😂" celetuk netter. "Arhan tolong mertuamu kondisikan, ga malu memfitnah temenmu sendiri yg lagi cedera? Semoga ga berbalik ya cederanya kena ke kamu," sindir yang lainnya.

Sejauh ini, Arhan tak merespons sindiran netter. Sementara itu, Andre juga tak kalah tuai kritik atas postingannya saat membahas kemenangan Timnas. Awalnya, anggota dewan sekaligus ayah Azizah Salsha ini mengucap selamat usai Indonesia kalahkan Bahrain. Di sisi lain, Andre juga komentari soal adanya pemain yang pura-pura cedera.

"Alhamdulillah Indonesia menang. Selamat Timnas Garuda. Selamat Chief Erick Thohir yang secara tegas melakukan pembenahan di internal Timnas," seru Andre. "Hari ini Ridho membuktikan diri menjadi pahlawan di jantung pertahanan Indonesia. Ini bukti Indonesia tidak butuh pemain yang pura-pura cidera padahal hasil MRInya menyatakan tidak ada cidera. Yang nggak percaya silahkan cek ke RS Mitra Keluarga Cibubur."


Sejumlah netter langsung komentari postingan Andre tersebut. Netter curiga Andre kesal gegara Arhan tak dimainkan dalam laga melawan Bahrain.

"Anda itu seorang anggota dewan yang terhormat,harusnya g mengeluarkan statemen kaya gini.sama aja bikin gaduh,kaya mengadu domba,semua lagi gembira anda nyebar narasi kaya gitu pak," seru netter. "INI TANTRUM GAGARA MANTUNYA GAMAIN?😭" sindir yang lainnya. "Kalau mantu nya gak diturunin, gak bisa dimanfaatkan untuk pemilu selanjutnya buat nyari suara," seru netter. "Dia gak main karena cedera, lahh menantu anda gak cedera pun gak main🤣," sindir yang lainnya.

Menanggapi kritikan netter, Andre kembali sampaikan pendapat. Ia juga tegaskan postingannya itu bukanlah hoax.

"Meskipun Pahit dan resiko di serang Netizen. Kebenaran harus di ungkap. Yg tidak puas silahkan cek aja ke Rumah sakit atau minta PSSI ungkap hasil MRI nya. Tidak Boleh ada Pemanjn yg merasa Lebih Besar dari pada Timnas," seru Andre. "Yg merasa ini Hoaks silahkan Laporkan ke Polisi. Mari kita Uji Barang Bukti dan Saksi di Pengadilan. Siapa yg Berbohong dan siapa yg menebar Hoaks."

(wk/riaw)

Follow Berita WowKeren.com di Google News

You can share this post!

Berita Terkait