Lee Chae Min dan Roh Yoon Seo kembali berkolaborasi dalam drama My Reason to Die.
- Rabu, 25 Maret 2026 - 09:04 WIB
WowKeren - Lee Chae Min dan Roh Yoon Seo telah dikonfirmasi untuk membintangi drama romantis terbaru berjudul My Reason to Die. Drama ini merupakan adaptasi dari webtoon dengan judul yang sama dan akan membawa penonton kembali ke suasana sekolah menengah. Lee Chae Min akan berperan sebagai seorang pria misterius yang menyelamatkan Roh Yoon Seo, yang berperan sebagai atlet taekwondo yang sedang berlatih untuk menjadi perwakilan nasional.
Drama ini disutradarai oleh PD yang dikenal lewat Vincenzo dan Queen of Tears, dengan naskah ditulis oleh penulis yang sama dari Pegasus Market dan Joseon Survival. Keduanya sebelumnya pernah berkolaborasi dalam drama Crash Course in Romance, yang semakin menambah antusiasme penggemar untuk melihat chemistry mereka di layar kaca.
Walaupun Lee Chae Min tidak sepopuler Byun Woo Seok yang meledak dua tahun lalu, comeback-nya kali ini diharapkan memberikan ruang bagi kariernya untuk berkembang tanpa tekanan besar. Dengan skala drama yang lebih kecil, ini bisa menjadi kesempatan bagi Lee Chae Min untuk menunjukkan kemampuannya secara lebih bebas.
Penggemar tentu sangat menantikan bagaimana dinamika antara kedua karakter ini akan terbentuk, mengingat latar belakang mereka yang berbeda, dan bagaimana kisah cinta ini akan terjalin. Selain itu, para penggemar juga berharap agar drama ini bisa memberikan momen-momen manis yang penuh dengan aegyo dan kehangatan yang biasanya terdapat dalam kisah cinta remaja.
Dengan peluncuran drama ini, Lee Chae Min dan Roh Yoon Seo diharapkan bisa kembali merebut hati penggemar, terutama bagi mereka yang telah mengikuti perjalanan karier mereka dari drama sebelumnya. My Reason to Die dijadwalkan tayang pada tahun ini, dan informasi lebih lanjut mengenai tanggal rilis dan detail lainnya akan segera diumumkan.
(wk/timw)