변우석 mengungkapkan kekurangan dirinya dalam penampilan di program MBC '놀면 뭐하니?'.
- Minggu, 12 April 2026 - 02:32 WIB
WowKeren - Dalam episode terbaru program MBC '놀면 뭐하니?' yang tayang pada 11 April 2026, 변우석 membuat pengakuan mengejutkan mengenai penampilannya. Pada segmen '쉼표, 클럽', 변우석 berani mengakui bahwa ia merasa wajahnya tidak menarik jika dibandingkan dengan 유재석, salah satu host terkemuka di Korea.
Acara tersebut mempertemukan 변우석 dengan anggota lain seperti 유재석, 하하, 허경환, dan 정준하 di sebuah kafe sebelum melanjutkan ke sesi terakhir yang penuh keseruan di atas yacht. Saat permainan '손병호' dimulai, 유재석 meminta para peserta untuk melipat jari jika mereka merasa wajah mereka sudah 'rusak', dan 변우석 langsung mengangkat tangannya, mengatakan, '저다! 저도 많이 무너졌다고 생각한다' (Itu saya! Saya juga merasa sudah banyak rusak).
Menanggapi pernyataan 변우석, 유재석 kemudian meminta peserta untuk melipat jari jika mereka merasa wajah mereka sama atau lebih buruk daripada dirinya. Tanpa ragu, 변우석 kembali melipat jari dan mengungkapkan, '나 진짜 그렇게 생각한다' (Saya benar-benar berpikir demikian). Namun, 유재석 dengan tegas menolak pendapat tersebut dan berkata, '넌 안 된다' (Kau tidak boleh).
Situasi ini membuat suasana semakin menggelikan ketika 정준하 yang merasa ragu akhirnya mengakui bahwa ia juga merasa tidak lebih baik dari 유재석. 하하 pun menimpali dengan mengatakan, '형이 (유재석 보다) 낫다! 펴라! 내가 여자라면 형이랑 사귄다' (Hyung lebih baik dari 유재석! Bukalah! Jika aku seorang wanita, aku akan berkencan denganmu) yang menyebabkan tawa dari semua anggota.
Acara ini menampilkan berbagai momen lucu dan interaksi yang menghibur, menunjukkan sisi konyol dan rendah hati dari para bintang, terutama 변우석 yang dengan berani mengakui kekurangan dirinya. Episode ini menjadi salah satu yang paling menarik perhatian penggemar, mengingat dinamika yang terjadi di antara mereka.
(wk/timw)